微笑的作文
我发现,微笑真的很美丽……
从小,我就听过这样一个故事。从前,有一头黑色的猪,它长得并不漂亮。狐狸、孔雀、百灵、黄莺都比它漂亮许多。可是,它却十分受人欢迎,玫瑰会为它绽放,孩子会高兴的唱歌……为什么呢?因为它有魔力?是的,它拥有世界上最美丽的魔力——微笑。
的确,微笑拥有魔力。
有一次,在小学,我参加了朗诵比赛。我的胆子特别小,一走上台,就会心里咚咚地敲大鼓,满脸通红。这可把我急死了,我怕我一上台,会说不出话来;我怕我一上台,会吓得结结巴巴;我怕我一上台,会头也抬不起来;我怕……我紧张得手心真冒冷汗。很快,轮到我上台了,我心里一下子慌起来了,把我要说的全部弄成一团乱麻,无论我怎么想也记不起第一个字。怎么办?怎么办?当时我急得都快哭了。无意间,我看见台下的老师对着我微笑,把我的信心又重新带了起来。我紧张的心得到了安慰,第一句话终于说出来了。终于,我看着老师的微笑,有感情的朗诵完了我的文章。下了台,我说长吁一口气。啊,令人怀恋的微笑,是它无声地引导我,让我心情舒畅;是它,让我勇敢,坚强起来,让我充满信心起来。我发现,微笑真的很美丽。
我喜欢微笑,它总是甜甜的,让你感动无限的快乐。向别人打招呼时,我总喜欢招招手并且加了一个微笑。当别人回我一个微笑,我也会很高兴,会想:瞧
她在朝我微笑!微笑真的很美丽。是人与人心灵之间的桥梁!
微笑是恬静的,是欢快的,也是活泼的。
微笑是一滴绿荫,是一缕清风,是一丝清泉。
我发现,微笑真的很美丽!