改革开放30年,成都更发生了翻天覆地的变化。到处高楼耸立,款式新颖。立交桥的建成,缓解了交通堵塞。现在交通畅通无阻秩序井然。繁华的商铺、商品琳琅满目,看得购物的你更是眼花缭乱。整洁的街道上,每逢节假日车水马龙,人们的脸上挂着笑容,三五成群的谈笑着,不时传来爽朗的笑声……
如果你带着家人孩子来到国色天香,那里的娱乐设施完整有趣,更令人捧腹大笑,笑声在空中回荡……
成都是一个水美、风景美、人更美丽而又文明的城市,人们概括的说:你要掘金哪里去?品味时尚哪里找?打望美女哪里寻?——那就是大家心中的美丽而又文明的城市。
成都,是一座来了就不想离开的城市!