美丽文明的南京作文
2014年,是我们期待已久的日子,那就是专门为我们青少年准备的运动会。参加比赛的同学也刻苦的训练,为了取得优秀的成绩。
南京也变得很热闹,但是还是有人乱扔垃圾、随地吐痰、小宠物乱大小便······这些都是我们要改的。但我们也有做的好的,南京有许多美丽的风景,有着悠久的历史文明,是我国著名的“六朝古都”,更重要的是,我相信南京人民有着无限的热情,会带他们游中山陵,爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。让他们好好了解中国的文化遗产,青奥会就快到了,这是我们青少年的节日,让我们共同携手迎接青奥会,让前来的外宾看到我们城市的风貌,让他们体会到,我们对来客的真诚,热情及文明。悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
为了让外国人看见我们良好的一面,我们要以最好的一面展现我们中国的优良品质。
青奥会不仅是体育比赛,也是增进我国与其他国家的友谊,证明中国不落后,青少年也是很厉害的。