温暖的怀抱作文
春天,是一个令人向往又回味的季节。
它,没有夏天的粗犷,没有秋天的悲凄。也没有冬天的萧摄,更多的只是让人感到温馨,和睦,春天到了,忙碌的人们抬起头来微微感受,好像是在欢迎春的到来。
春天来了,桃花盛开,给这令人回味的季节又增添了一份美丽,有时,上班回家的人们,走在路上,春风拂过他们的脸庞,好像是在为他们的辛勤奖励一份特别的礼物。
春天,也是一个放风筝的季节,在每个地方都可以看到有许多人都在放风筝,老人,小孩,情侣……大家都没有认为这很无聊,反而认为这是春送给他们的礼物。
有时,我也会走在外面,走在春的怀抱中,感受着这种熟悉的味道。
春天,就像是母亲,也像是关心你,爱护你的人,当你摔倒时,她会鼓励你要坚持的爬起来,当你想你在外打工的父母时,春会像母亲一样抚摸着你,安慰着你。
春,美丽而有神秘。
她赋予了我们应该得到的礼物,那么,我们就应该尽情的享受她给我门的爱,不是吗。
让我们大家一起去感受她,去表达我们对她的爱,让我们一起漫步在她的怀抱中吧。