温暖的怀抱作文
春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步,为大地带来了一片生机。她向我们展开了怀抱,而我就非常喜欢春姑娘温暖的怀抱。
春姑娘挥动着手臂,把小草变成了绿色。我最喜欢躺在绿油油的草地上晒太阳,小草柔和的就像妈妈的手臂,温柔地抱着我。春姑娘让许多鲜花开在草地上。我便贪婪的躺在上面,晒着太阳,闻着花儿散发出的香味。
春姑娘带来了春雨,那细细的雨丝洒在大地上,仿佛是个春天的小闹钟。春雨淋醒了在熟睡中的动物们,告诉它们春天来了。春雨把柳树染绿了,在春风中,柳树那修长的枝干,嫩绿的叶子,使我不禁吟诵出了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。春雨告诉了人们不用再穿那厚厚的棉衣了。春雨过后,空气新鲜了,万物显得更干净了,哦,我仿佛看到春姑娘的美丽的笑容了!
春姑娘还带来了温暖的春风。我很喜欢放风筝,风轻轻地吹,风筝在春风中越飞越高,各式各样的风筝在空中摇曳,美不胜收。
春姑娘一来,农民伯伯开始忙碌了,要忙着播种,忙着照顾刚刚种上的植物。我们可以尽情地享受春天带给我们的欢乐。
我爱春天的蓝天,我爱春天的草地,我爱春天灿烂的太阳、美丽的鲜花,还有细细的春雨、柔柔的春风……我更爱她那温暖的怀抱!