温暖的怀抱作文
一个风和日丽的下午,我们从新加坡出发坐船去印尼的民丹岛玩,那里的大海可蓝了。
当我坐在船上,看到蔚蓝的大海时,心想:为什么大海是蓝色的呢?还没有等我想通,就被开船的雷达声吵得迷糊了!“哇,开船啦!”我兴奋得直踏脚!行程中,远处突然看到几条白色的东西从水面跃起,然后又接二连三地有白色的东西在水面上嬉戏。近距离仔细看清楚了,原来是几只小海豚跳出了水面,它们也来呼吸这新鲜的空气呀!
经过两小时的船上旅程,终于到了民丹岛。我也有时间想想为什么海洋是蓝色的了!
坐在沙滩上,看着大海,心想:大海真是大自然送给人类最美好的礼物呀!听着浪花敲打着礁石的那清脆的响声,像大自然奏着一曲美妙的音乐。“咚、咚、咚”在安静的小岛上回旋荡漾着。我向远处望去,大海的尽头像和天上相连在一起,美丽极了!当太阳落山的时候在海边看到火烧云,天空好像燃烧着熊熊的烈火。
岛上玩上一个月也不会觉得无聊,在这里,你可以每天投入大海的怀抱,在这里,你可以在沙滩上尽情地玩耍……