温暖的怀抱作文
徐徐的微风,催促着我的脚步,带领着我,走进生生不息的森林。森林里,阳光灿烂,百花争艳,枝头上鸟儿引吭高歌,处处欣欣向荣,这真是大自然,令人惊艳的神来之笔!
走进一片偌大的草原,迎着阵阵凉爽的微风,小草曼妙的上下摇摆,如海面高低起伏的波浪,大自然鬼斧神工的杰作,舞动我们的心田,开启心灵深处,最纯洁的感动!
欢呼的叫声,开心的笑声,祝福的心声,带我走进无忧无虑的童话世界,投入幸福的怀抱,创造属于自己独一无二的王国!
让我们敞开宽阔的心胸,张开温暖的双臂,让纯洁的雨丝洗刷罪恶,让阵阵的微风吹去烦恼,让天边的白云带你遨游,那珍藏在记忆里的点点滴滴!让我们打开心房,张开臂膀,将希望和祝福点燃,在每一场风雨中,绽放光明和温暖,使无依无靠、风雨飘摇的人们,走出痛苦悲伤的阴影,走进幸福的殿堂,走进快乐美好的将来,投入幸福的怀抱!
让我们远离黑暗邪恶的深渊,双手合十,虔诚祈求,迎向光明灿烂的明天,一起走进光明的未来,迎向五彩缤纷的新希望!