温暖的怀抱作文
春仙女舞着轻柔的脚步,缓缓来到绮丽的世界,为草原彩绘绿意,落发的大树长出了毛发,热情的动物不再冬眠,海水也暖和大地的心,美丽的自然景色,是大地的画布,快乐的动植物展现了生命力,我惊讶大自然是那么美丽!
夏老板带着酷热的暑意来拜访,红通通醉意的脸庞,让大地万物瞬间迷茫,海哥哥张开双手温暖大地心房,萤火虫弟弟提着灯笼,拉开灿烂夜空的长廊,替大自然带来几分艳丽,大自然是无边无际的迷宫,等待我去发觉它的秘密。
早晨微亮的太阳,以温柔的光芒,轻轻柔柔的照耀着,在美丽晨光中,甦醒的大地,使得早晨变得五彩缤纷。
雪白的白云,以软绵绵的身躯,小心翼翼的擦亮广阔的天空,使得蓝天更蓝了,也更广阔了!
风儿,穿上隐形的披风,自由自在的悠游,使得大地更加凉爽,它是最快乐的旅行家。
奔流的小溪,以曼妙的舞姿,无拘无束的演奏交响,那一声声迴响,使得山谷更加热闹。
啊!大自然多么美!让我们驾着快乐的心情,轻轻飞,飞向大自然的怀抱。