温暖的怀抱作文
我相信每一个人最难忘的的就是妈妈温暖的怀抱。
曾经去动物园,看见小狮子依偎在狮妈妈的怀抱,大树底下看见小鸟躺在鸟妈妈柔软的怀抱中,在草坪里小兔舒服的躺在兔妈妈的怀抱里……
记得有一次,已经凌晨两点了,我的小耳朵突然间特别的疼,感觉耳朵像是要火山爆发了,我疼得在床上直打滚,嘴里不停的喊:“妈妈受不了了,我想把很冰很冰的东西塞在耳朵里”。妈妈找来我最凉的水杯,我耳朵的热气直接降下来,似乎感觉不疼了。过了一会我耳朵的热气把凉凉的水杯都暖热了,感觉小耳朵又疼了起来,这时候我的眼泪和和汗水直往下流。妈妈心疼的一把抱起了我,用凉水把自己的手冲凉覆盖在我的小耳朵上,瞬间我感觉舒服多了。就这样反复了十多次,渐渐的我就躺在妈妈温暖的怀抱中睡着了。
睡着了我做了一个梦,梦见每一个宝宝都是妈妈的天使,在妈妈温暖的怀抱我们可以尽情的撒娇,我真的不想长大呀!一直就停留在现在可以无忧无虑的感受妈妈温暖的怀抱。