让我温暖你作文
冬天来了!寒冷的冬天让我:不想上学,只想在被子里睡觉。
“叮叮叮。”闹钟大叫着,让我起床,我一看时间,七点二十了!我飞快的穿好衣服,用最快的速度往学校冲。来到学校门口,发现校门口没有开,我才想起来,今天八点四十到校!“咕咕。”我的肚子唱起了空城计,我昨天拉肚子,没怎么吃东西,所以今天一早就饿了。我到处找别人借钱,可是他们只带了自己吃早饭的钱,没有带更多。家离学校很远,现在回去也来不及了!“算了,反正再过几个小时就吃中饭了!”可我的肚子就是不听我的话,一个劲地在那儿唱戏。
突然,我的面前出现了五块钱,原来是爸爸,爸爸把一只手放在我的脖子上,拉着我去吃早饭了。我好像几年没吃饭一样吃了两碗面条,三个包子。爸爸看我狼吞虎咽地样,开怀大笑了起来:“让你不听老师的话,现在后悔了吧!今天我要是没来,你还不得饿一个上午。”“哼,饿一上午就饿一上午。”我不服气地说。爸爸和我聊了一会儿就离开了,我看见爸爸只穿了一件衣服,天气那么冷,我的眼睛湿润了!模模糊糊地看见爸爸离开了这里。
爱就是这样,能让你温暖,让你幸福,让你快乐!