通过题目,你们也知道我写的是什么了,我写的活泼开朗可爱善解人意的班长!就是叶璇舞,可是个千金大小姐类她可是个千金大小姐,可她从不骄傲,不像某人。
我们的班长长着水灵灵的大眼睛,一头飘逸的头发从来不扎,这样会让人感受到她的温柔,其实还是个活泼开朗,坚强可爱的小女生,我们习惯叫他璇舞。她可是非常善解人意的呢!我们班许多男生都追她呢!谁做的她旁边真是享福!
有一次他爸爸给他100块钱零花钱,她给我们班每人两块钱!我们班一共有50人。虽然不是亲人,但是她却把我们当成亲人一样。有一次,我们班最弱的最可爱的男生被欺负啦!璇她舞毫不犹豫的站出来帮男生解围,有人说她喜欢他,可是她却说:班长就班里面成员有问题吗?因为他的口才好,所以除了我,谁也讲不过她。
她胆子还很大,等一次我和他还有几个男生和几个女生,去闯过我们离我们学校非常近的一个鬼屋。然后我们在某某某个地方发现了30块钱,那个地方非常暗,时不时会发出一些怪声音,可是他想都没有想毫不犹豫的直接去拿走了30块钱。
你丫是不是羡慕我有这么一个朋友啊!