让我温暖你作文
感恩的心,感谢命运,用让苍天知道我不认输……”在歌声中一双双充满希望的手伸向捐款箱,一颗颗充满爱意的心温暖阴冷的天……
这是2007年5月22日上午新疆昌吉市第十小举办的《奉献爱心,救助伙伴秦玫玉捐款活动》现场情景。秦玫钰是二(5)班一位品学兼优的好学生,却不幸得了白血病,为了挽救她幼小的生命,我们学校决定捐款奉献我们的爱心,用我们微薄的但却充满爱心的捐助为她的生命筑一道希望的彩虹。
站在操场上的我内心久久不能平静,这次活动让我感受到生命的弱小和爱心的伟大。秦玫玉是不幸的这么小就的了这么可怕的病。
我们应该去医院看她,安慰她、鼓励她、让她充满信心鼓起勇气战胜病魔,早日回到校园和我们一起学习。但是伙伴秦玫玉也是辛福的,有这么多人在,关心着她、关注着她,为她奉献这爱心,这个世界是温暖的,每一位有爱心的好人都不会无视生命的消失,社会上有许多人在默默的用他们的爱温暖那些在痛苦中挣扎的人们,这个世界是美好的、团结的、到处都充满爱的。我以后要珍爱生命,认真做好每一件事,尽最大努力帮助生边的人。
秦玫玉,你快点回来吧!学校的大门一直为你而开。