让我温暖你作文
美丽的女孩,我曾静静靠近你的世界,没想到却温暖了我整个心灵……——题记
不知哪天了解到,这个世界上有我有韩轶,就这么淡淡的相遇,投缘再相交。说特别铁么?在从前的从前,也许有些勉强。说平平淡淡么?从前至来,那都是不能用词藻形容的。
我很喜欢缠着你,每每看到那跳动的头像就经不住要发狂了。自从第一次跌跌撞撞地进入了你的博客,就喜欢上了你那柔柔的文笔。与你一起和倩倩开着小玩笑,一起开心地大笑,一起用文字头像,一起……
真奇怪,你是不是一生出来就麻麻吃了开心糖,似乎永远都没有烦恼。哪像小九我,寂寞无比。每天进行着千篇一律的生活,好像只有哭泣才能缓解我心中的不快。直至我遇到了你,快乐就像个黏人的小精灵环绕在了我的身边,我开始觉得每一天都非常有趣,烦恼从此烟消云散,不再归来。
韩小轶你知道,我从来不轻易说“爱你”的,只是这个词让我有些许的膨胀,但看着你那可爱的文字却让我不敢抗拒。虽然我们相隔很远,但是校讯通却拉近了我们的距离。作为姐姐的你深深影响了我,我也学会了那些甜言蜜语,彼此的两颗心慢慢贴近,好温暖,好温暖……
嘿,宝贝韩轶,就像你的名字,真的很有含义(韩轶的读音同含义)呢。韩小轶,你要永远铭记只属于咱俩的约定,只属于咱俩的小秘密。记着,我心里有你,因为你是我的整个世界。