让我温暖你作文
冬风在春风的催促下悄然离去,万物轮回,恰好我遇见了你……
泪水
说实话,你出生时并不好看,像张皱巴巴的白纸。但全家人都围着你团团转,因为好奇吧,对你也有了些兴趣。有时我也逗你玩儿,但时间一长发现你只是一个会哭,吃,喝,拉,撒的“拖油瓶”,哭起来响彻云霄。我也委屈,每次你哭,“受伤”的总会是我,但你每用天真无邪的小眼神看着我。我心中的冰山总会崩塌融化,这,也许是亲情……
笑容
你一岁了,睁开眼睛会笑了。
笑起来眼睛眯成一条“月牙”酒窝里仿佛藏着白糖,总会让人嘴角扬起。我有烦心事时,第一个想到的人,总会是你,你嘴边常挂的笑容,会甜了我的心。我俩在玩闹时,这短暂的快乐的时光,让我想按下暂停键,永远停留在这。这,也许是友谊……
思念
现在你快四岁了,城里的动儿园学费太贵我们把你送到奶奶那里。
那里没有好看的电视,那里没有美味的棒棒糖。你活泼,开朗的天性仍让你快快乐。可你从不曾忘了我,每个星期,甚至是每天,总会有一个属于你的电话打来,但我总是因学业太重,没有和你单独相处的时间。每次来看你,你会飞奔扑进我怀里。哦!我明白了。这是你神奇的技能,给予我温暖……
你像一缕阳光,无时无刻不在照耀着我,温暖着我;你像一阵春风,驱走严寒,给我关怀。我是一个称职的姐姐,但我会尽我所能给你一个温暖的童年!