温暖优秀作文
温暖,是早上母亲给你递上的一杯甜甜的牛奶;温暖,是你出门时,母亲的叮咛;温暖,是睡觉前,母亲的一声晚安。这温暖,一直陪伴着我,一直在我身,等待着我去追寻。
温暖,是早上母亲给你递上的一杯甜甜的牛奶。清晨的阳光透过玻璃照进我的房间,晨风吹来,送来阳台茉莉花的清香。在迷迷糊糊中,起床刷牙洗脸了。每当我洗漱结束,妈妈您总会给我端上一杯热牛奶,您要来给我送牛奶了。手中捧着热腾腾的牛奶,看着妈妈您离开的背影,心里暖暖的。轻轻喝上一口,顿时精神多了。这热腾腾的牛奶里不正包含着妈妈对我温暖的关爱吗?
温暖,是我出门时,母亲的叮咛。每次我出门时,您都会叮嘱我,告诉我过马路要注意安全,小心坏人,不要跟……母亲总是这么关心着我,总是千叮咛万嘱咐,为我操碎了心,啊,温暖是冬日里的一道暖阳;温暖是妈妈一个个关切的眼神;温暖是黑暗里的一道光。难道还有比这更能表达关爱的句子吗?啊!这温暖真是无处不在,无微不至呀!
温暖,是睡觉前,母亲的一声晚安。每天晚上,月亮出来时,星星眨眼时,鸟儿归林时,我要睡觉了。母亲总会来到我的身边,给我盖上被子,给我一碗水,以及一声晚安。我十分感动。虽然只是一声简简单单的问候,可是,温暖却在这一声问候当中,别小看这句问候,难道还有什么词语比这句简简单单的词语更能表现出母亲对我的关爱,喜爱之情吗?啊,这温暖一直陪伴着我,它让我明白真爱,让我长大,让我……
啊,温暖!你看不到,可是却能令人感动,赞叹;你摸不到,可是却真实地存在着;你闻不到,可是却有着沁人肺腑的香味。啊,温暖,你在哪里?我苦苦地追寻着你。啊,温暖,你就在我身边,与此同时,我也在这苦苦的追寻中,慢慢地在温暖中长大成人……