冬日的温暖作文
风儿渐渐长大,慢慢地喜欢追着大自然中的生物奔跑,而一向勤劳的太阳,在这会儿,却回家呼呼地睡觉了。
每当这个时候的12点30分,同学们都在紧闭门窗的教室里,蜷缩着身子写作业。而我却已经来到国旗台前,虽然,那是迎风训练,但是,我却感到倍加温暖。
这是什么呢?想知道结果的话,就接着看吧!
瞧!两位老大(因为训练少的警校有老师叫我们跟着老大练所以我们就管学长叫老大)、老妹妹(这七年级的小同学老管我叫老姐姐,所以我便为了对称叫她老妹妹了),还有萝莉蜀黍(此人非常喜欢动漫、喜欢小萝莉,让我们叫他萝莉蜀黍,我们也只有跟着叫)已经在那里了。
我和老干妈(某天,徐老师来向这位同学换鞋子,换来了一双极富个性的小碎花黑布鞋,老大看着觉得很能漂亮,忍不住在无意问起了这个外号)也赶紧走了过来。
一场爆笑喜剧从此开始。
“老姐姐,你怎么才来呢?”老妹妹对着我说,本来听到别人叫我绰号应该很生气的,于是,我却忍不住笑了起来,“你没瞧见,老姐姐和老干妈一起来的吗?一定是老干妈腿脚不利索,老姐姐要一格一格把她扶下来,你说是吧!”老大一段令我超级超级无语的话,使原来已陷入狂笑中的我瞬间变成了爆笑,我好不容易说出一句:“我……要……不行了!”“老姐姐,老姐姐,你没事吧!”老干妈在一忙着急地问道。“嗯哼!!!不要讲了,我们开始练吧!”老大发话了!我们开始各就各位。
“起步走!”——老干妈一声令下,我们便开始走了,“老妹妹,您用力一点,手、脚踏步时软绵绵的,是不是没有吃饭啊!”“嗯!老大你怎么知道,我今天中午吃了面包。”一段老大与浊妹妹之间的对话,原来让平静的我笑了起了。只见,老大又淡定地讲,怪不得!可是我认为是老妹妹年纪大了。你们说是不?“嗯……嗯”“老姐姐,你那么着急干吗?咱们的老干妈还没喊向右转呢?”——额额,光顾着回答了,忘记了听口令,被老大捉到了,要小心了。顺利走上国旗台,伴随着唱国歌,五星红旗缓缓升起……
稳重的老大,淡定的老干妈,过高怪的萝莉控大叔,可爱的小妹妹,当然还有笑点低的我,组成了一个少年警校,寒冷的冬日,中午原本紧张的时光,我们在爆笑中度过,让我感受到了冬日的温暖。