让我温暖你作文
在阴雨绵绵,寒风刺骨的日子里,我们将双手紧握藏于棉衣口袋里,试图握住更多的温暖,而温暖却时常淘气的从我们的指缝间悄然溜走,于是感叹:怎得留住一点温暖如此的难。静下心来,用心寻觅其实温暖就在我们身边的每一件小事里,一个关爱的眼神,一句鼓励的话语,一个细微的动作,一个——细心的捕捉你的世界里没有冬天。
用饱含温度的文字写一个温暖的故事,温暖你我的心。
温暖的故事来源于温暖的大家庭——扬中市第一中学。
漫步于校园之内,漂亮的教学楼和周围的绿树红花相映成趣,“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”其内涵是每一个经历过致远巨变的致远人才能够深切体会到的。“仰望星空有目标,脚踏实地有成效”。每天的上班路上远远望见那矗立着的新楼,心便被阳光照得满满的。因为跨进校门那一刻心便被温暖着,为那明确的目标推动着。
她,知性,内敛,温文尔雅,像一首即使读千遍也总能读出不同感觉的诗,她就是我的校长——妙校长。不必有阿谀奉承之辞,摒弃吹捧留须之嫌。朴实的语言道出真切的情怀。