我的爸爸作文300字
我的爸爸是个大个子,长着一个高高的鼻子,是我们县中学的一位体育教师。我的爸爸有一个习惯,就是只要吃完晚饭就让我去替他开电脑。
有一次,爸爸又上网了,还叫我去给他倒一杯水,我把水倒好了,并给他端去,我进去一看,啊!不得了啦!我爸爸居然在和一位女的视频聊天,而且还在笑, 这如果让我妈妈发现了肯定会我和爸爸闹离婚,因为我妈妈不喜欢我爸爸和女性聊天。要是我爸爸和我妈妈都不要我,那我不就成了孤儿了!想到这儿,我马上把水 杯一放又赶紧出来,生怕又被妈妈发现了。
后来我才知道我爸爸是在和一位女同事交流怎样教育孩子。笑是因为那位女同事说一位孩子的事,而那位孩子的事很好笑又有趣,所以他就笑了。
看来是我误会我的爸爸了,我心里的一块石头也就落下来了。