我的爸爸作文300字
自从我上了初中后,爸爸就成了一只“夜猫”。有时候,作业很多,我要写到很晚,爸爸就坐在床上看着报纸等我,屋里只有钢笔写在纸上的声音,等我把作业写完后,还要背诗、背单词,爸爸也总是一直陪着我,等我背完,爸爸检查后才去睡觉。
爸爸的熬夜能力超强,有时可以一夜不睡。记得有一次我发烧了,我把作业写完后,爸爸从药箱里拿出退烧药给我吃上,就让我上床睡觉。由于太累了我很快就睡着了,半夜我睁开眼,看到爸爸坐在我的床沿上,他看见我睁开眼,对我说:“睡吧。”我点点头就又睡了。早上我看到爸爸因为熬夜成了“熊猫眼”。我的病好了之后,妈妈才告诉我爸爸成了“熊猫眼”的原因,我很感谢爸爸。
这就是我的爸爸,为了我付出很多的爸爸。