我的爸爸作文300字
你看,中等的身材,长长的腿,粗粗的大手,小小的眼睛露出股机灵劲儿,理了个小平头,说话可风趣儿了!这就是我的爸爸。
我的爸爸会做的事儿可多了,多得像大海中的小鱼小虾一样哩!他会做一手好吃的,会给我扎小辫儿,开车稳稳当当,办事的能力强、效率也高呢!知识面广,还很细心。不过“金无足赤,人无完人。我老爸也不是十全十美的万能人,他小时可调皮了。
有一天家中没有大人,只有爸爸和姑妈在家里玩儿,在客厅中他看见了奶奶的老花镜,于是他拿来了火柴和蜡烛,“唰”地一下点燃了火柴,接着用火柴点着了蜡烛,然后他把老花镜放在蜡烛上烤,结果他把桌子给烧着了!他大惊失色,大叫道“着火了!救命啊!”,然后和姑妈很费劲儿的端来一盆水把火给浇灭了。晚上,他被奶奶暴打了一顿。
这就是我的爸爸!爸爸温柔起来也挺温柔,严厉起来就凶巴巴的。为人善良,四肢发达可头脑也不简单哟!