我的爸爸作文300字
你们还不知道我的爸爸是谁吗?哪我就跟你们介绍介绍。我的爸爸是一个不高不矮的胖子。短短的头发。身高一米七八,有双瞳瞳有神的大眼睛。鼻梁挺直,像是高高在上的大人。常常穿着一身白色的短袖。
我记得有一次在23点的时候,爸爸起床去上厕所了,爸爸就摸摸我的头。爸爸看到我的头很烫,马上让我起床去量量几度。我就迷迷糊糊的去量了一下体温。等了五分钟后,爸爸看看是39度。爸爸2话不说的带我去看病了。到了一个开着门的诊所,爸爸就带着我去看病。医生说:“吃点药就好了,不要吃辣的。”爸爸拿完药,付完钱之后,我和爸爸就回家了。
我从哪一刻开始,爸爸的话就在我的心中回荡着。这句话就是:“人可以生病,但是不能放弃生命,只要就剩一口气了的时候,如果是你,你也不可以放弃生命。”这句话让我懂得了:“珍爱生命,远离病毒。”