我的爸爸作文300字
我爸爸个子很高,胡子很多,那双眼睛戴上眼镜,显得很大,但是一去掉眼镜,眼睛比谁的都小,像一条线似的。我总是觉得他怒气冲冲的,连吃饭时,喊我和姐姐时,也总是像生气似的,嗓门那么大。衣服穿的很干净,但是,一出门去旅游,衣服却很脏。
我的爸爸很爱玩手机。有一次,我爸爸一回到家就坐沙发上玩手机,他玩了一会儿,去厕所了,等了好久,也没有见他,可是,我也想上厕所,我打开门一看,原来,他又在低头全神贯注地玩手机,我就急忙说:“爸爸快点儿,我也要上厕所”。他听了,这才赶紧赶忙点头说:“好好好,马上啊。”等了好一会儿,他终于出来了,我赶紧往里面跑。
我的爸爸很懒惰,不爱做家务。爱玩手机,爱看电视。有一次,我妈妈让我爸爸拖地,爸爸一脸愁眉苦脸的样子,看起来很不情愿地拿着拖把,在地上东一下,西一下地乱拖着,哎,这地能干净得了嘛!
我虽然觉得爸爸有很多缺点,但是,我还是很喜欢爸爸!