我的爸爸作文300字
我的爸爸非常热爱工作,他每天早出晚归,十分勤劳。在上班时,遇到对活儿不怎么熟悉的新员工,他总是耐心地教他们,一点儿也不马虎。
我的爸爸从不伤害大自然的一草一木。记得有一次,我们一家出去散步。在路边,我发现一朵牵牛花,就顺手把它摘了下来。爸爸看到了,他的脸立刻变得严肃起来,说:“这花固然美丽可爱,但每一个生命都有生存的权利,你不能剥夺它!”听了爸爸的一席话后,我受益匪浅。直到现在,这番话我仍铭记在心。
爸爸非常爱妈妈,从不对妈妈大吼大叫,常常给妈妈买新衣服、化妆品、鞋子………爸爸也非常爱我,经常给我买零食,讲故事。我一般的要求他都能满足我。爸爸还按时寄钱给爷爷奶奶和外公外婆,尽可能地抽空回老家看望他们,而且每次回去的时候,爸爸都想尽办法,给爷爷奶奶外公外婆一个惊喜。
爸爸虽然平凡,但我觉得,爸爸也很了不起!