我的爸爸作文300字
我有一个好爸爸。他中等个儿,浓浓的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下是一张能言善辩的大嘴巴。他总是穿着一身蓝蓝的工作服。 他虽然是一个工作狂,但回到家后,却是会陪着我和妹妹打闹的大朋友。
爸爸是一个编程员,主要负责设计图纸,虽然不需要付出很多的体力,却要比其他人用更多的心思,动更多的脑筋。他经常要加班,可从来不会抱怨,也不会因为工作累了,而对我们摆臭脸。
爸爸不是一个十全十美的人,但他是最疼爱我和妹妹的人。每次妈妈发火的时候,他都会第一时间站出来把我们护在身后;有的时候他也会被我们连累,被妈妈臭骂一顿,但爸爸一点儿也不生气。
爸爸的动手能力很强。每一次有手工作业的时候,我第一个想到要求助的人就是他,对爸爸而言这都不是难事儿。
爸爸就是一棵苍劲有力的大树,也是保护我们的超级英雄。我想抱着他,轻轻地告诉他:“爸爸,我爱您,永远,永远地爱您!”