我的爸爸作文300字
我爱我的爸爸。我的爸爸是一个小学老师,三十多岁,戴一幅眼镜,留平头,高有一米六七左右。他还会讲侗话哩,他和妈妈在一起就讲侗话。只是对我讲客话,现在,我也会讲侗话了。爸爸工作可认真了。
只要一到学校,就难以找到爸爸,我每次都是在教室里,才能找到爸爸。爸爸教六年级,大哥哥、大姐姐们都很爱爸爸,有的和爸爸一起玩。有时爸爸教大哥哥、大姐姐们写字,有时教他们学拼音打字,就是不教我打字,每次我要玩游戏,爸爸都不准,我气死他了。爸爸对我大都是好的,只要不过分,他都依我。就是有一样不好,每天放学后,他都要我写字,做作业。每次我想偷懒,爸爸就对我不客气了,有时是批评我,有时生气了就会打我。
这就是我的爸爸,一个对我有时好,有时坏的爸爸。