我的爸爸作文300字
我的爸爸中等身材,一头乌黑的头发,有两道黑黑的眉毛,长着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,他在中国神华工作,是一位了不起的工程师。
爸爸是一位对家庭很负责的人,因为工作的原因,爸爸长期在外面,所以回家的次数很少,我们每天只能电话连线。有一次,他回家休假,那天晚上,天下着倾盆大雨,我们一家口正高高兴兴地吃饭,突然,从厨房发出“砰”的一声,爸爸立刻冲入厨房一看,原来,洗菜槽的门掉了。爸爸二话不说就拿起伞冲出家门去买胶水,回来是全身都湿透了,好像变成了落汤鸡,但是爸爸还是坚持把门修好。爸爸对我的学习也很关心。每天电话连线的时候他都要问我一天的学习情况,鼓励我要好好学习,在困难面前不要退缩。
我有这样一个爸爸感到骄傲,感到自豪,我长大了一定要超越爸爸,做一个更出色的自我。