我的爸爸作文300字
爸爸今年36岁,中等个儿。胖胖的,像一个大皮球,很可爱。一双小小的眼睛,笑起来眯成一条线一个塌鼻梁,上面还有一双黑色的眉毛。爸爸膘肥体壮,在我们家称得上是“大力士”。前几天,我们一家人去健身房健身,一进去,爸爸就开始举重,一公斤、两公斤、三公斤……哇!爸爸的力气可真大呀!我想,大家的爸爸都有130、140斤吧!而我的爸爸,确有160斤重呢!顶我4个呢!
我的爸爸虽然长的很可爱,但是,他的脾气可不好。前天,爸爸和妈妈去姥姥家接我,回来时,由于爸爸开车速度太快,差一点就撞上别人的车了。妈妈心里非常害怕,就劝爸爸别开得太快,爸爸却说:“我开车还是你开车,我又不是没长眼,真是的!”我和妈妈都没有吭声。爸爸爱好体育,一有时间就陪我去打篮球。这就是我的爸爸,你们的爸爸是是什么样的,快快告诉我吧!