我的家乡变美了作文400字
我的家乡变美了我的家乡在高州,随着经济条件的发展,这里发生了翻天覆地的变化。以前,可恶的垃圾在高州随处可见,整个城市臭气熏天,无论去草坪还是小百货,都能闻到一种无法形容的臭味,还有一些烂房子,烂水泥路和细细窄窄,非常拥挤的马路,根本没人想在这个地方生活下去……但是现在,它变了,街上再也没有垃圾了;马路变得宽阔平坦,两边种满了花草树木;破旧的房子已变成了高楼大厦;有供电局的怡景花园、芭堤雅……它们环境优美空气清新,各种体育项目设施齐备……以前的小百货变成大超市了,集购物休闲娱乐于一身,这些都体现出高州日新月异的变化。就拿生态公园来说吧,以前市民们爬山,要走到市郊的笔架山,在泥泞的烂路,我们刚爬一会儿就累得满头大汗,气喘吁吁,上气不接下气,而且很危险,但是现在,在聚贤新区里建了一个生态公园,一级级台阶和一些木椅子和凉亭,有了这些,市民们健身活动也方便多了……这难道不是高州的变化吗?家乡的变化使我们感到骄傲和自豪。但我仍然希望家乡的天更蓝水更绿,空气更清新!