在我的心灵深处,有一个“宝藏”。当我得到它时,我就像做梦般恍惚,它像一支蜡烛一样,点亮了我的心灵,它就是我的好伙伴电话手表。
在我六岁生日时,姑姑送了我一块电话手表。表带是浅粉色的,由橡胶制成,又软又有弹性,上面有整齐的两排小孔,边沿处是深紫色的。正方形的表盘上有一个黑的发亮的触摸屏,表盘两侧有许多大小不等的按钮。它还可以调整大小,戴在手腕上很漂亮。
有一次,我和妈妈去超市买菜,因为我那时还小,见了东西总是不停地用手摸摸这儿、摸摸那儿,我看到一个我从来也没见过的东西时,就一个箭步冲了上去,但我发现那只是一盒草莓,没想到一转身,却看不见妈妈了,无论我怎么叫妈妈,但只有一片噪音回答我,根本没有妈妈的影子。我着急地直跺脚,小脸涨得通红,在超市里来回走动,但就在这时,电话手表的表盘突然亮了起来,我猛地想到了手表上存有妈妈的电话号码,拨通后,传来妈妈焦急的声音“你在哪啊?站在原地不要动,我去找你。”最后妈妈终于找到了我。这是一块多么棒的电话手表啊!可是有一天
那是一个星期六的早晨,全家人还在迷迷糊糊地睡觉,而我三岁的弟弟却早早醒来,开始寻找玩具,突然他盯上了我的电话手表,正玩手表时,一阵消防车的警报声传过来,由于好奇,他便爬到窗户旁想看看这声音是从哪里来的,但是却忘了我的手表,砰手表从楼上掉下去了,摔坏了一个小小的零件,但总的来说,我的手表还算坚固,从五楼高空掉下去的啊!从此,它便安静地躺在那个木盒子里,好像随时就会亮起来似的。但四年过去了,我的电话手表依旧没有醒来。
这就是我的宝贝,它将一直陪伴着我。