我的心爱之物作文600字
我的心爱之物小果,是一个娃娃,它是我童年时光的陪伴。牛油果的外形,头与身子是连接在一起的。它不像其它的娃娃做的那么精致,只是一个很普通的娃娃,但我却很喜欢。那圆圆的,鼓鼓的外形,那绿油油的衣裳,棕红棕红的大肚皮,两只小手短短的,穿了一双紫色的鞋子好亮眼啊,还有一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴。
在我7周岁生日那天,爸爸带我去了商城。为我挑生日礼物,在那么大的地方我偏偏选中了它牛油果娃娃。在买回家的那天晚上,我去玩滑板,在一个坡上我摔倒了,在姐姐的帮助下我回到了家,才发现左手上有一大块皮破了,去医院检查后,被告知右手有一点轻微骨折。无耐的我只能在家养伤,每天睡觉时小果都会陪在我的身边,我就跟它讲讲故事。在我的心中,它好像用眼睛在跟我讲话,说真好听。睡觉时,我就紧紧抱住它,我们俩头挨着头,好像是连体婴儿一样,可能我已经习惯了这种睡法,即使很痛,也不说出来。就这样过去了一个月,在小果的陪伴中,我的伤好了。
有时我不开心会找它聊聊天,谈谈心,我会把今天的烦心事一股脑儿说出来,它好像很懂我,一直在倾听我的倾述,发泄完之后,我顺畅的心又回来了。心情好时,我也会分享自己的好事情让它也开心开心。
直到现在它还放在我家的床上,每天陪我入眠。我每天晚上都会做一个好梦,那是因为有牛油果为我守护每个夜晚。我还为小果专门制作了一件我的同款衣服,这样我俩就成为好姐妹啦。
在小果的生命里,我为它注入了浓浓的爱意,它也为了我散发那纯粹的感情。