我的家人四年级作文
我的家庭,一共有四口人。那么他们到底怎么样呢?听我给你慢慢道来。
首先,我来介绍我的爸爸。我的爸爸是寸头,有着一双眼镜。他的眼睛比较小。有着短短的胡子。他是一名消防员。在妈妈生出我和妹妹之前,爸爸总是积极地参加灭火行动。但在生了我之后,他就担任管理职务了。
然后,就是我的妈妈。我的妈妈头披如黑色瀑布般的长发,一双又大又这的眼睛。她是一名大学计算机教师,每天孜孜不倦地教给学生知识。她每次都非常耐心心地监督我和妹妹写作业,细心地教我和妹妹不会的题目,认真地检查我俩的作业。妈妈耐心,细心,认真,慈爱。她面对工作总是那么认真,对待同学是那么耐心,对待我们是那么温柔。每次,我和妹妹孜孜不倦地读书时,她就会赞扬我和妹妹。每一位母亲注定是一名伟大的英雄。
再来说说我妹妹吧。我的妹妹是一名小学生。她有一头黑发和一双如黑珍珠似的大眼。她非常勤奋好学,常常学到深夜,并且考试成绩也很好。爸爸妈妈常以她和我自豪。
我有着寸头和一双小眼睛。我是一名小学生,学习中等,但爱读书。
这就是我的家人。我要好好珍惜这段时光。