我的家人四年级作文
我的妈妈是一个很可爱的人,有着乌黑浓密的头发,大大的眼睛,高高的个子,性格平静不爱生气,做事十分专一,不干完就绝不会干其它的事情,爱学习,不爱工作,在没有事的晚上就会出去跑跑步,散散心。
我的奶奶是一个呆呆的老人,不爱说话,没事就想出去走走,散散心。当我不学习的时候,如果她没事的话就会看一会儿电视。性格内向,干事起劲时会一直干,哪怕是干完了这一件也会接着去干那一件!但是,如果她想起来了她有别的事没干完,她就会放下手中正在干的事,去干那件没有干完的事,她这样就像小猫去钓鱼——三心二意一样。她还特别容易忘记一些事情,比如今天要买什么水果?今天要买什么菜?今天是星期几?中午吃什么等等……
我的爸爸留着黑色的短发,一双小眼睛,脾气火爆,一般在北京工作不会回来。他的语文习作、数学都学得非常好,但英语就不行了。在北京没事时,他会去和他的朋友们一起吃吃饭聊聊天,在郑州的时候,他就会上上网,看看跟生活相关的一些新消息。
我爱我的家人,我爱我的家。