我的家人四年级作文
今天我来给你们介绍我的家人。首先说说我的小姨,小姨瘦瘦的,有一头卷卷的短发、她出去别人都说他是男孩,还喜欢盗墓笔记,还喜欢喝奶茶。其实我也很喜欢喝奶茶。
再说说姥爷,姥爷个子不高,眼睛大大的,肚子还有大,喜欢下象棋、喝茶特别是铁观音。接下来是姥姥,姥姥胖胖的,也是短发我觉得家里最辛苦就是她了,整天在家里做饭、洗衣服、还要接送我上学,她还喜欢听小说,喜欢吃老冰棍。
再说说妈妈吧,妈妈个子不高,有点胖,头发长长的有点卷,脾气还有点不好,除了上班回来也干家务,喜欢玩手机,还不让我和弟弟玩说是对眼睛不好。在接下来是我爸爸,我爸爸是个胖子,喜欢喝酒,其实爸爸在外边挣钱也很辛苦的,他是喝点酒解解乏,老爸不怎么在家。
最后说说我老弟吧,老弟是个小胖子,还不让别人说他胖,喜欢和我玩还喜欢哭,说他喜欢吃什么那?我想不起来,感觉没有他不吃的,没有他不喜欢吃的要不怎么会是个小胖子那。这就是我的家人们我爱他们他们也爱我。