我的家人四年级作文
我的爸爸是一个对我非常严厉的人,他非常的聪明,只要我有什么不会的题去问他,他就会把我不会的题仔仔细细的给我讲一遍,直到我会为止,但是我想给我爸爸提一个建议,不要动不动就对我发脾气,还有我不会的题听了好几遍都不懂,请别为了这个再对我生气。
我的妈妈是一个对我非常关心的人,我生病的时候,她一连好几天都在照顾我,妈妈为了我请了很多天假,妈妈虽然对我很关心,但是我也要给我妈妈提个建议,别整天在看快手,这对眼睛非常的不好,晚上也别再熬夜了,这对身体会造成很大的伤害。
我的姐姐她是一个非常聪明的人,她为了她的梦想在不断努力,正因为她的努力,她的梦想也在不断实现着,但是我要给我姐姐提一个建议,每次你教我题的时候,我哪儿没听懂,你就会对我总发脾气,所以请改掉这个不好的习惯。
我也要给我自己提个建议,每次做完作业,或者写完试卷的时候,不要总不认真检查,应该把写完的试卷或者写完的作业,看看那儿有没有错别字或者漏题。