我的家人四年级作文
我的爸爸中等身材,圆圆的脸颊上有一双炯炯有神的大眼睛,他的头发不多,却长着满脸的络腮胡子,摸上去有点扎手。
爸爸平时对我很好,经常和我一起疯。可他对我学习上要求很严格,记得有一次我培训班的英语作业没有完成,他把我关到屋里,让我反思。等我把作业完成后,他才端来一大盘我最爱吃的车厘子,语重心长地对我说“一个学生,怎么能不按时完成作业呢?这是第一次,也是最后一次,下不为例。”我惭愧地点点头,从此,每次作业都按时完成了。
我的爸爸还爱打乒乓球,有一帮志同道和的球友,经常在一起练球。爸爸为了培养我对打乒乓球的兴趣,给我在俱乐部报了班。本来我对打乒乓球是不喜欢的,但练了一段时间后,我慢慢地找到了其中的乐趣,变得喜欢起来。我和爸爸经常在一起讨论打球的技巧,评论彼此喜欢的国乓球员,他有时还带我一起到乒乓球室实地切磋,我现在的技术还打不过他,他就鼓励我多加练习,将来一定打得他满地找牙。我要努力练球,让他当我的手下败将。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,爸爸也爱我。