我的家人四年级作文
每个人都有自己的家人,但不是每个家庭都是那么的和睦。有些家庭,一家子生活在一起,但是过着并不富裕的生活,可是他们却过得特别的快乐;有些家庭,他们家很富裕,可是却不是一家人在一块生活,他们过着的生活没有那些不富裕的人家的生活快乐、幸福、美满;有些家庭既不富裕也不和睦,家庭中的争吵总是不停地发生;也有一些家庭,他们很富有也和和睦,一般情况下这种家庭是很难得的。
家人,不管他们怎样,总归是家人,抬头不见低头见,所以,很多时候不要把事情做的太绝才好啊。往往在做什么事的时候都要给自己留一条退路。不管怎么说,这个世上都不能缺少亲情、友情、爱情,人生不可缺少这三样。在家靠家人,出门靠朋友,难过的时候依偎在爱人怀抱。
亲情、友情、爱情是人所需要的,没有人可以不需要这些东西的。即使是在坚强的人也不可能做到不需要这三样东西的。家人,每个人都有,只不过人各有命,遇到的人不一样罢了。运气好的人遇到的是好人家,运气差的运到人家可能比较坏一点,但既然遇都遇上了,那就想办法在那样的环境下顽强生存下去吧!