我的烦恼作文
小时侯,我有很多烦恼,比如妈妈没有给我买漂亮的新衣服,爸爸没有陪我去公园玩……现在我长大了,最大的烦恼是学习成绩不理想。
每天上课时。我都专心听讲,努力学习,把老师教给我们的知识装到小脑袋里,回家后好好复习,认真地做作业,想把知识牢牢地刻在心里。老师让我们多看课外书,增加课外知识,妈妈让我改掉粗心大意的毛病,我也在努力地做。可是考试成绩还是不太好。唉!我该怎么办呢?
我的烦恼作文10
我有许多烦恼。 这次,暑假到了,我每天几乎都在玩游戏,到了暑假的最后几天妈妈天天把我催的头都疼了。可我还是不想做,每天才写几个字,到最后的几天,妈妈终于要出绝招了,她把我的表姐叫来,让他来监督我写做作业,这样我才多做了些。可是,表姐要去军训了,我又没人监督了,过了几天,我真正的意识到了快来不了,可我的心好像就是没有作业一样,要去玩游戏,今天,妈妈拿我没办法,只好带我去他店里写,因为妈妈严
厉,所以我用了一天的时间就写完了一样。还有一个烦恼就是弟弟每次都在我写作业的时候弄我,要和我玩游戏让我写慢很多。