我的烦恼作文
每个人都会或多或少有自己的烦恼,我也不例外。我的烦恼,谁能帮我解决?
我的体型在班上属于小胖,于是,便有了那次一一一
体育课上老师让我们做拉伸运动,我便压起腿来。这时班上的"筷子腿"顾诗雨走过来大喊到:快来看马思雅一条腿就占这么大的地方。我听了本来想一笑了之,可越来越多的同学议论谁胖谁瘦?我听了欲哭无泪。
还有一次,更让我烦恼一一一
星期五大课间,老师组织我们班同学五百米短跑。一俩仨位同学都跑完了,终于轮到我了,我拼尽全力冲向终点。本来我还蛮开心的:这次完成的挺好的。当我开心的跑向同学们时却听到说:"你跑起来像鸭子,企鹅这些字眼传到我耳朵里。"原本开心的我气不打一处来,烦恼的想我有那么胖吗?
一直自我感觉良好的我:有那么胖吗?应该还好吧?真印正了"一白遮三丑,一胖毁所有"。
同学们,还有两个月我们就要小学毕业了,我们应该愉快的好好学习,这样会造成我的烦恼。让我们欢乐的一起度过剩下的小学时光,好吗?
希望今后我的烦恼越来越少,快乐越来越多!