我的烦恼作文
同学们,你们知道我的烦恼是什么吗?哈哈!我的烦恼就是长的太矮了。哎……都怪我的爸爸妈妈长的矮。每次集合啊什么的,我都得站的第一排。
有一次,那时我才上二年级。我们一家人为了庆祝我的生日,便陪我去买衣服。当我们走到药生堂门口时,看见一个测身高的东西,我便去测了身高。啊!我当时大叫一声。你们想知道为什么吗?我说出来让你吓一跳。因为测出来的结果是:1.15米。哈哈,被吓了一跳吧?因为我长得矮,所以给我带来很大的麻烦。
你们想知道在我的烦恼中谁排行老二吗?排行老二的就是——我长的太瘦了。因为我长得太瘦了,所以大家都叫我“瘦猴子”。我可得多吃点饭了,长高点。要是爸爸和哥哥再想在我的身上找缺点,我要让他们一跟毛都找不出来了。
排行老三的就是——太喜欢玩了。就是因为我太喜欢玩了,所以经常受到爸妈的批评。
有一次,我和林璇一起玩沙时,我们忘了回家。结果回家被大骂一顿。我回家时爸爸先让我不许吃饭,再罚我空肚做翻滚。结果,我练得都快晕倒了,爸爸才让我吃饭。然后,我吃了三碗满满的米饭,一盘菜都被我吃完了。
你们了解我的烦恼了吧?我一定会努力把这些烦恼甩到九霄云外!