我的烦恼作文
今天,我们又挨骂了。周主任训了我们一顿,接着是郑管教又臭骂了我们一顿,简直就是狗血口喷头。我只看见我们这班“难友”们的头拼命地埋,差不多要藏到脖子里了。
原因是昨天晚上我们宿舍六年级的两个女生不在宿舍睡,而是去了她们班上要好的同学那里睡。第二天,这件事就公开了。
我不明白,犯错误的不是我们其他人,我们是无辜的,他们为什么把我们无辜的也当做犯罪的一样去骂,而且骂得很久。我发誓,那个郑管教是我从小到大见过的骂人最大声、最久的男人。他简直就想把我们吃了,而且他经常骂我们。
记得有一次午睡时说话,他骂了二十分钟;有一次没倒垃圾,他骂了二十五分钟;有一次洗衣服浪费水,他骂了三十分钟;还有……
我觉得我们内宿生是全校学生中最没地位的人。除了经常要给老师骂之外,我们还是最听话、免费的工人。放学后,给学校实验室抹窗的是我们,洗桌子的是我们,拖地板的是我们;有时还要帮老师做这做那。我真的不想住宿,可是家里又太远。
我真的很烦。