我的烦恼作文
说起烦恼,谁也没我的烦恼多。
今天,哥哥去骑车,可怜的是我不会骑车,我开始烦恼了,为什么我不会骑车呢?原因就是:我没好好学习。我去求哥哥,可哥哥不肯,说要我自己学习。我顿时无奈了,明明知道我不会骑车还让我自己学,无奈之下,我还是僵硬地把自行车推到自己面前。首先,我把左脚踏在左踏板上,在把右脚踏在右踏板上,再把两只手放在握柄上,刚坐稳就摔了一个大跤,我痛着喊哭,哥哥来了说:“骑车应该背挺直,头向着前方。”顿时我不哭了,我就使劲地站地站起来,跑到自行车旁,照着哥哥说的做,不一会儿我就学会了。
今天我的烦恼被我解决了,那你的烦恼呢?