优秀作文我的奶奶200字
家有一老如有一宝,我的奶奶就是我们家的宝!我来给大家介绍奶奶的模样和爱好吧!
奶奶有个鹅蛋脸,脸上有几条浅浅的皱纹,她长得不胖也不瘦。奶奶的牙齿有一些是真牙,还有一些是假的银牙。
奶奶最喜欢红色,她的很多衣服都是大红色的,看着特别的好看。奶奶每天晚上都会去南门公园和其他的人一起跳舞。奶奶会跳广场舞,会打腰鼓,还会搓麻将,可厉害了!奶奶的十字绣也绣得很好,现在已经绣了好多幅了,我们家就挂了一幅大大的水果图,这几天奶奶正在绣万里长城,花的时间可多了!
奶奶虽然有时候很凶,但是我还是很喜欢奶奶,奶奶也非常喜欢我!