优秀作文我的奶奶200字
今天放学回到家里,小弟弟就带我去看奶奶。奶奶正在睡觉,她老人家坐长途车太累了,而且坐车会吐。我们没有吵醒她,让她好好睡一觉。
奶奶很瘦,精神很差,可能是家里的农活太多,太累。去年脚还伤得很严重,走起路来一瘸一拐的,干起农活更困难了。这么远的路,奶奶还常来看我和小弟弟,带来青菜和许多水果,都是家里自己种的,特别新鲜,特别好吃。奶奶还带来一只又肥又大的鸭子。好多东西她自己不舍得吃,带给我们吃。奶奶过得很辛苦,却很幸福。
这就是我的好奶奶,我长大后一定要孝敬奶奶。