描写课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩。我喜欢踢球、滑板、玩飞行棋、五子棋等,而我最喜欢的课余活动是骑自行车。
自行车,我早就学会骑了,大人也早就给我买了一辆。那辆车刚开始对我来说还显得大一些,可随着年龄的增长,它日渐变得小了,也日渐变的陈旧,重要的是它经常“生病”,动不动就掉链子,漏气,真让人无可奈何!
去年暑假,爸爸回家休假,看见我的自行车的“惨相”,为了鼓励我多做运动,便当即表示说要给我买一辆新自行车。我一听,心里简直乐开了花,高兴得要蹦起来!到了自行车店,我一眼就相中了一辆黑色的山地车,车身上有两条红色的彩带,最特别的地方是它是一辆表演用的车,前后轮子上有两对凸出来的银色的钢柱,可供人站立。车店老板说它可以同时站立十几个人。我心里说这辆车真酷啊,简直让我爱不释手。爸爸见我喜欢的样子,便大方地说就买这辆吧!真是我的好老爸,要知道,这辆车很昂贵的,价值不菲。
从那时起,我就有的新的战斗伙伴。每天一有时间,我就骑上它在小区里纵横驰骋,让小区里的朋友们羡慕得不得了。每次骑车比赛,我都遥遥领先,第一个到达终点。
我喜欢骑自行车,喜欢我的课余生活!