我的课余生活作文优秀
说起我的课余生活,它就像是七彩的桥一样绚丽多彩。
我的课余生活有很多:跳绳骑自行车游泳……但我最喜欢的是看书。只要一到课余生活时间,我就会缠着妈妈,带我去新华书店。每次,我都会选一本我最喜欢的书,找一个安静的地方坐下来,津津有味地看着,读着。我在书的海洋里徜徉:有喜有忧,有笑有泪,有花有草,有香有色,犹如世外桃源一般。只要一进入书的世界,我就会投沉浸在精彩的故事情节里,就像一只小书虫,有时妈妈叫我我都毫无察觉。瞧!我看得多么入神!
我最喜欢看杨红樱写的书,比如《笑猫日记》和《淘气包马小跳》,还喜欢看北猫叔叔的《米小圈上学记》。
这就是我丰富多彩的课余生活。