我的课余生活作文优秀
我的课余生活多姿多彩,有画画、捉小鱼,还有练习毛笔字。不过游泳才是我的最爱。
每当在游泳池里游泳,我就像一条快乐的小鱼,自由自在,无忧无虑。
自从学会了游泳后,一到暑假,我就要约几个小伙伴去游泳。我们先在游泳池里游一会泳,因为马上要开始比赛了。大家你追我赶,游得可快了。游累了,我们就再玩抛球。其中一人用力把球抛远,我们就使尽全力飞快地向球游去,很可惜我们没有把球接住,抛玩的小伙伴高兴地说:“你们还是接不住我的球吧!”,可是我们心里还是很开心。在游泳池里游泳是我们的快乐时光。
游泳给我们的课余生活带来了很多乐趣,我爱游泳。