我的课余生活作文优秀
我的课余生活可丰富了。我喜欢下棋,喜欢打篮球、踢足球,还喜欢跑步,但我最喜欢画画。
每天,我回家的第一件事就是做作业。认真完成作业后,我会拿起画笔和画板来到我家的小院或小区景色优美的地方画画。我喜欢画天上飞的小鸟,嬉戏的小狗,调皮的小猫,花园里美丽的小花。要是双休日,我就会缠着爸爸妈妈带我去公园画画。
到了公园,我就开始画五颜六色的小花、绿油油的小草、碧绿碧绿的湖水,还有姿态高雅的天鹅。
有时候我也会和小朋友们玩老鹰,捉小鸡,打篮球,踢足球,和小伙伴们在一起玩耍好开心啊。
看,这就是我丰富多彩的课余生活。我的课余生活充满了快乐。