我的课余生活作文优秀
我的课余生活是一幅多彩的图画,是一首美妙的歌。要说我的课余生活,那可真是丰富多彩。
平时我喜欢读书。当我读到有趣的内容时,我会哈哈大笑;读到感人的内容时,我会情不自禁地流泪。读书可以让我学到课上学不到的知识,我特别喜爱读书。
平时我也喜欢听音乐,音乐使我心情愉快,也会让我联想到美好的事情。当我听到《茉莉花》这首歌时,我联想到了一大片美丽的茉莉花呈现在我面前,我仿佛闻到了花的香味。
平时我还喜欢帮妈妈做家务。我最擅长的是扫地。当我把地打扫的干干净净的时候,妈妈夸我是爱劳动的好孩子,我的心里美滋滋的。
我的课余生活充实而有趣,它让我感到非常开心,也给我带来了无穷的快乐!