我的课余生活作文优秀
我的课余生活丰富多彩。我喜欢画画,下棋,游泳,其中我最喜欢的是游泳。在暑假里,爸爸经常带我去游泳馆里游泳。我游得很快,连爸爸都比不上我了。有一次,我们来到游泳馆,我一换好游泳裤就马上钻进水里,我潜入到水里,一口气游到了远处。当我钻出水面的时候,看见爸爸在离我很远的地方找我呢!我又马上钻进水里,游到爸爸身边,在爸爸身后一下子钻了出来,爸爸被我吓了一大跳!直夸我游得很棒。旁边的叔叔阿姨们指着我说:“小朋友,你真厉害。”我喜欢我的课余生活,因为它们给我带来了无穷的乐趣!