我的课余生活作文优秀
每个人都有丰富多彩的课余生活。对于我,跳舞就是最大的乐趣。
每到星期天,我就会兴致勃勃地去学校的艺术团跳舞。伴随着美妙的音乐,我有节奏地踢腿,跳跃,转圈儿。这时候,我觉得自己就象一只翩翩起舞的蝴蝶,快乐极了。
生活中,到处都是我的舞台。老家的人都知道我会跳舞,所以,每次回老家,一些老人就说让我跳一支舞。我会立刻愉快地给他们来个“专场演出”。等我跳完了,老人们都拍手叫好。这时候,我 心里美滋滋的,别提有多高兴了!
跳舞让我更加自信,让我更加优雅,让我的课余生活更有意义。
我爱跳舞!