我的课余生活作文优秀
我的课余生活像吃了糖一样甜,我的课余生活像小熊吃了蜂蜜一样开心。我的课余生活有唱歌、画画、弹钢琴……
我最喜欢的课余生活是画画,每个周六,我的妈妈都会带我去学画画,一开始我只会乱涂乱画,在之后经过老师的指点,我终于画的有模有样了。我还喜欢唱歌,唱歌的时候我非常开心。有一次我参加了学校的合唱,经过了好几天的学习练习,终于登上了我梦寐以求的舞台。这次唱歌唱出的不仅是歌,还是我的荣誉。别的课余生活我也非常喜欢,比如说跑步,一跑起来就停不下来,还有弹钢琴,弹一首又一首好听的歌曲,可以让我忘记疲劳。
这就是我的课余生活,有趣又好玩。