我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。有时候我拿出我的英语书,看一看英语小故事;有时我看我喜爱的课外书;有时我拿出我的立体拼图,拼了十几个小玩意儿;有时我可以到游泳池里游泳......在这些活动中,我最喜欢和妈妈一起做饭。
那天“厨师”爸爸去单位值班,不能给我和妈妈做饭了,他就把做的过程跟我们讲了个一清二楚,才放心的走了。然后,我们就开始做饭了。我们先把冷冻的饺子解冻,然后,把饺子放到煎锅里煎。饺子煎好后,我们开始做手撕包心菜。先把包心菜切开,然后把它撕成一片一片的,放在温水里洗。菜洗好了,我们再把肉解冻,放在锅里炒。最后把包心菜放到锅里和肉一起炒,一盘美味的手撕包心菜就做好了。
虽然没有“厨师”爸爸来帮忙,可以我和妈妈做出来的东西还是那么好吃!