我的课余生活作文
我是一个活泼好动的小女孩。课余生活也丰富多彩,下象棋、玩扑克、打羽毛球我都喜欢,但我最喜欢的还是玩滑板车。
一年级的时候,我非常羡慕那些有滑板车的小孩,于是我央求妈妈给我也买一个滑板车,妈妈答应了,但是她说必须要我期末考试考双百才行。于是我发奋学习,期末考试,我果然得了双百,妈妈很讲信用,就给我买了一个滑板车。我就开始练,一天不到我就学会了,现在我玩滑板车的技术,已经不会输给那些以前我羡慕的人了。我经常去寇河公园玩,当我玩的时候,人们都投来羡慕的目光,我的心理美滋滋的。
现在我只要一玩起滑板车,所有的烦恼就会抛到九霄云外去了,甚至有时连吃饭都忘了,滑板车给我的课余生活带来了无穷乐趣。