我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,我通过电视节目、书本知道了丰富的科学和自然知识,和爸爸妈妈一起近距离观察大自然......不过我最喜欢到星隆国际城小吃街品尝令人垂涎欲滴的小吃。
每次一到小吃街,我就会兴冲冲地跑向陕西烤面筋这家店,那浓浓的香味,让人垂涎三尺,烤面筋像弹簧,一卷一卷的,先把面筋串在竹签上,再把面筋放在烤炉上,二三分钟就熟了,再洒上一层调味料包裹起来,吃的时候香辣可口、浓香四溢。美食街的美食琳琅满目,就像美食的天堂。
我真想当一名美食品尝家,那样我就能吃遍天下的美食啦!