我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、踢球、作文等。但是我最喜欢的一项还是练字。
其实我本来是很不喜欢练字的。原来写字不好,所以在学前班考试的时候还因为写字不好而被扣分。当时我很气愤,因为这是我又一次因为写字不好而被扣分了。放学后,我找了一个角落自己思考,觉得应该写好字才是啊!
于是我回到家,问爸爸写字有什么技巧,爸爸只是指了指我学习桌上的那几本字帖,我顿时心领神会,明白了。
从此,我每天放学后,只要有时间就写上几页。后来,练完了这几本字帖后,我给爸爸打了电话,问:爸爸,我已经描完了那几本字帖,我还会再被扣分吗?爸爸说:不会。然后我参加了期末考试,考了双百。我很感谢那几本字帖。于是,我越来越喜欢书法了。