书是知识的海洋,是全世界的营养品。
—题记我就和书有过一段有趣的故事,现在它将给你们听听。
有一天,我去了奶奶家。一进门妹妹就黏过来和我一起玩,跳皮筋,捉迷藏,过家家…尽情的玩着,天不知不觉的暗了下来。我玩累了,躺在床上休息,看见爸爸正在看一本书,我好奇地凑过去,我问:“爸爸,您再看什么呢?”爸爸语重心长的说:“我正在看书呢,书是知识的海洋,是全世界的营养品!”爸爸说的话深深的印在我的脑海中。
一次我跟着妈妈去了书店,看见了一本书,上面有一位公主和一位王子依偎在一起,我被那幅画面深深吸引住了,我就恳求妈妈给我买那本书,在我的软磨硬泡的情况下,妈妈答应买给我了,我高兴得一蹦三尺高。
我回到家就开始看,我看得如痴如醉,妈妈叫我吃饭我也不吃,就这样,这本书被我一天给看完了。