作文我想变成
早晨,我静静地站在阳台上等待着太阳升起来。
眼前忽然一亮,仿佛看见了太阳从东方冉冉升起,红彤彤的,好似一块光焰夺目的玛瑙盘缓缓向上浮动。红日周围,霞光尽染无余。再过一会儿,红光悄悄退去,太阳射出万道金光,天空变得更蓝了,像是深沉的大海,辽阔而明静,这么美的早晨,预示着今天会有个好天气。
蓝蓝的天空中,雪白的云彩,它们在空中自由自在地飘啊飘,不时地变换形态,有时像一只小兔,有时像一只大白蝶在蓝天上空飞舞,有时像凶狠的大老虎在追赶自己的猎物……
太阳造福于人类,给我们带来了光和热以及世间万物。然而太阳也会给人类灾难,造成旱灾。
我也想变成太阳,用自己的体温放出光芒,给大地给人类带来幸福、快乐和温暖。