我喜欢的动物作文300字
以前,我家养了一群小猪。可是不到一年,有的被卖了,有的被杀掉了,还有的病死了。只剩下一只老母猪。下完一窝小猪羔之后还病死了。
这窝小猪羔子很可爱,也很可怜,没吃几天奶水,我妈妈就去集上买来牛奶喂养它们。这群小猪长得很快,其中我最喜欢一只小胖猪。它有一身的大肥肉。跑起来,肉都直动。一双不大不小的眼睛。虽然身体上很笨,但是眼睛溜溜直转,很机灵。
有一次,我的同学来我家玩,看见了小猪就追上去,小猪见了就跑,扭搭扭搭的,小猪吓得直叫,我听到了,好像杀猪的声音。我听了笑坏了。出去和他们说:“这是我家的小猪”同学们听了,纷纷说好可爱,给他起个名字吧。好好好,同学们都同意。有人说给他起名叫大肥吧,也有人不同意,同学们,七嘴八舌的说。有的起名小胖、有的起名小白、还有的,起名叫肥肥。最后我们给他起名叫胖胖。
它吃食时很是霸道,站到槽子里,左咬一口,右咬一口,别的猪羔子吓得离它远远的。
我喜欢我家的小肥猪,胖胖。