我喜欢动物作文
你知道我喜欢什么动物吗?
我喜欢兔子,因为它全身雪白,毛茸茸的像个雪球。耳朵长长的,三瓣嘴一动一动的,还有它的小眼睛红红的,很可爱。
它吃的食物可多了,有时吃青菜,有时吃胡萝卜。吃东西时小嘴立马飞速工作起来,它吃东西可快了!有一次,我看它吃得肚子都胀了,于是,我伸手去拿回食物,可它却用头顶我的手指,继续吃起来。后来我饿了它一天,它的肚子才不胀了。
它最喜欢“跳高”,当我把它放进纸盒时,它就跳出来,然后又跳进去。它玩累了就去睡觉,睡觉时总是四条腿趴在纸盒上,那模样可逗人了。
它也很活泼。每当我让它自由活动时,它一会儿跑到我的卧室,一会儿跑到客厅......还有一次,它躲在沙发下,可我不知道,我只好请爸爸妈妈一起帮我找,最后找了一个小时,它自己从沙发下出来了。它可真淘气呀!
我喜欢兔子,因为它不仅可爱,还给我带来了无限快乐。