描写雾的作文300字
早上起来,推开窗户往外看。啊!早上有雾!晚班的时候淡淡的乳清飘下来,轻轻的,静静的,仿佛不经意间给了我一个惊喜。
我推开门向操场走去,整个校园在雾蒙蒙的烟雾中渐渐模糊。东方刚刚升起的太阳,隐藏着它明亮明亮的笑脸,朦胧中出现淡淡的红晕,是那么柔和动人。渐渐地,雾气越来越浓,弥漫在校园的每一个角落,整个校园仿佛被牛奶浸透了。
突然,心里有种莫名的冲动。我想大声唱歌,努力奔跑。
慢慢的,我感觉自己飘了起来,在茫茫云海中游泳,是《西游记》里的宫殿吗?
该做早操了。收音机里响起了音乐。音乐是如此的悠扬,以至于它被沉醉在雾中而溶解了。
不能留下来,只能期待。雾越来越轻,太阳像捉迷藏一样悄悄的抚摸我,抓住教学楼,拥抱老树,我输给了太阳,却赢得了幸福。