描写雾的作文
早上起来推开窗户,发现整个地球上的一切都笼罩在无尽的乳白色雾气中。真的可以用“水雾单面起,风林双面落”来形容。“风光转百里,暖雾驱云扑天地”。
走过浓雾,周围的雾气出现又变化。进其退其进,出其不逮。这时你会觉得雾是多么的顽皮,它有一种美好的,爱的感觉。雾遮了天,遮了地,围了山,遮了水,一切都是灰蒙蒙的景象。雾继续增加,上升的雾最终融合成浓雾弥漫的大海。
远远望去,房屋和树木沉浸在浓雾中,若隐若现,全身仿佛蒙上了一层薄薄的纱,浓雾在地平线上伸展,又仿佛与天空相连,形成一堵无边无际的白色幕墙,让人感觉仿佛进入了仙境,不禁浮想联翩:哦,想象一下自己在空中翩翩起舞、手倒立,然后,
"当风来闻苏素时,雾会变成灰色。"不知道什么时候,一缕阳光偷偷穿过雾幕,照在大地上。雾,从白色到橙色,再从橙色到金红色,在慢慢变薄,上升。路边的树,像穿着白色长裙的舞者,更美;田野里一片白茫茫,覆盖着白色的棉絮;大地在阳光的召唤下慢慢苏醒。雾无声无息地飘走了,不一会儿就消失得无影无踪。
看放风筝和鸟儿唱歌。在温暖的阳光下,一切都充满了活力。它给了我无尽的希望和信心。造物主多伟大啊!作为万物之灵,为什么不能珍惜每一天?
多么安静舒适的早晨,多么美好充满希望的一天!