雾的作文300字
时针“滴答滴答”的响了几下,转眼到了20xx年,我已经是一位十分优秀的发明家了,经过我的刻苦钻研,我终于发明了一种现代化的家庭清洁工——-喷雾器。
说它现代化,其实也没什么。它的外形十分简单,它就像浇水的水壶一样,一个圆圆的桶,一个把柄,再加上一个喷头。别看它外形简单,功能多的不得了。只需把圆桶内装满水,就可以使用了。把柄上有个按钮,只要轻轻一按,喷头处就会喷出雾,这雾可不一般,它有非常好的消毒功能,还能使污垢迅速消失。
就拿洗菜池来说吧,污垢是相当的多呀,我们只要把把柄的按钮按一下,喷头处就会喷出雾,把污垢都清理感干净,然后再用毛巾擦一下就可以了。洗菜池就像新的一样。
喷雾器不但可以清洁家里的家具,还可以洗车呢!怎么样,厉害吧。还可以在圆桶装上香料,再加上水,按一下按钮,喷出的雾就会特别的香,在客厅里喷一点,就会使屋子里充满清香。
我以后一定要努力学习,发明这样的喷雾器。