随着时间的推移,随着政府和社会各界对环境保护的重视,雾霾的日子似乎渐渐远去。虽然偶尔还会有雾霾来袭,但相比从前,已是大为改善。我见证了这座城市从灰蒙蒙到蓝天白云的转变,心中充满了自豪。
如今,当我再次走在上学的路上,抬头望向那片曾经被雾霾遮蔽的天空,心中涌动的不仅仅是对美好环境的向往,更是对环保事业的坚定信念。我知道,这场与雾霾的斗争,我们每个人都是参与者,也是受益者。
雾霾的经历,让我学会了责任与担当,也让我明白了人与自然和谐共生的重要性。未来的路还很长,但我相信,只要我们每个人都贡献出自己的力量,那片属于我们的蓝天,一定会更加清澈,更加美好。