小乌龟的作文
我家养了两只小乌龟,我很喜欢它们的,没事的时候我可以给它们说说悄悄话,说说心事,反正它们也听不懂,我也只是发泄一下心里的心事!
有一天我休息,我就把它们放在我家的阳台上,想让它们放松下,老是把它们放在缸里,它们一定很闷!于是把它们放出来,看它们悠闲的爬来爬去,我也没有管它们,以为它们不会跑太远的,可是等我洗完衣服回来一看,坏了,怎么少了一只啊?我急得到处找啊,该翻的地方都翻了,还是没有看到踪影!只剩下一只了!
这只小乌龟没有了同伴,孤单的不吃不喝,哎!
过了这么久了,这只小乌龟可能还是忘不了同伴吧,看到它那可怜的样子,每天伸着脑袋东张西望的,好像要找回自己的同伴一样——原来它们也是有感情的。
不过今天早上我看到我的这只小乌龟吃东西了,我好高兴啊!