误会作文400字
今天,我被人误会了,还挨了骂。事情是这样的:
今天早晨,起床不久,我就出门去找几个好朋友一起玩一玩,想轻松一下。走着走着,我看到前面不远处有一家小店,就对朋友们说了一声:“我去买一件玩具,再来和你们一起去玩。”他们说:“好,你去吧!
”可是,等我买来玩具以后,回到分开的地方,却发现好朋友一个也不见了。我以为他们是躲起来和我捉迷藏玩。我便去寻找他们。我找了好一会儿,还是没有找到他们。我想也许他们回家去了。于是,我只好一个人找地方去玩了。
走到一个地方,我看到那里有一个小孩,手上拿的玩具和我刚买的玩具一模一样。他在玩的时候,来了一个比他大一点的孩子。那一个大一点的孩子,看到那只玩具好玩,就走上前去从小孩子的手里夺过玩具便跑开了。这个小孩子便蹲在地上哭了起来。我刚想上去安慰他。这时,走来一个女人。原来,来的这个女人是小孩的妈妈。她看见自己的孩子手上没了玩具,蹲在地上在哭,我手上拿着和她买给孩子的玩具一模一样,就以为是我拿了她孩子的玩具,所以她的小孩在会哭。于是,从我手上夺过玩具,给了她的孩子,还把我一顿臭骂。她骂得好厉害,骂得我连解释的机会一点都没有。接着,她就带着自己的孩子走了。我呆呆地站在那里,好久都没有回过神来。我想今天真倒霉,怎么会碰到这一种这样倒霉的事情呢?唉……