误会作文300字
每个人总是有被误会的时候,而我也有。
今年母亲节前一天,也就是星期六,我做完作业后,给妈妈做母亲节礼物,当时,我认为妈妈一定会表扬我,可是,妈妈突然走上楼来,我听见脚步声,连忙把礼物藏了起来,因为我想给妈妈一个惊喜,但正巧被妈妈看见,妈妈瞪大眼睛,皱着眉头走进我的房间,便不分青红皂白地批评道:“你干了什么,藏藏掖掖的?你别当着我一套,背着我一套。”我的心像被一把利剑刺一样,等妈妈走后,我终于控制不住自己了,眼泪哗哗的流了下来,我心想:妈妈,您误会了,我只是想做一份礼物表达我对您的感激之情。但是我始终没有告诉妈妈原因。
等到了母亲节那天,我告诉了妈妈原因,妈妈知道后,内疚地对我说:“朵朵,对不起,我误会你了,请原谅。”我很自然地回答:“没关系。”但不知怎么搞的,眼泪又一次流了下来。但这次不是委屈的泪,而是感动的泪。