误会作文400字
大家在生活中会出现许多被人误会的事,也常会一不小心误会了别人。
这天中午,我回到了宿舍。刚一进门,就听见了宿舍有说有笑的声音。大家也不管值日生有没有来,一直说来说去的。我瞪了他们一眼,心想:待会儿阿姨来了有你们好看!自己就一边睡觉去了。果真的,阿姨来了,生气地对我们说:“刚才是谁在大呼小叫的,快给我出来!”此时,阿姨就像一头愤怒的狮子,对我们这些小动物怒吼。刚才说话的同学都被阿姨吓得胆战心惊,面如土色。惨了!惨了!我居然忘了阿姨会“千里传音”了,我在心里暗念到。突然,卜凡大叫到:“是何泽睦和孙庶哲说的,我们都没说。”我听了非常生气,但还是强忍了下来。可卜凡还是一而再,再而三地说我,我终于忍不住了,怒气冲天地对卜凡喊道:“你才说了呢!你这是冤枉我!”阿姨在原地愣了半天,才缓过神来,愤怒地对我们大声喊到:“今天何泽睦和孙庶哲留下来,其他的学生都写一份检查。”我正想要跟阿姨解释的时候,阿姨气冲冲地走出了门外。
后来,这件被张老师知道了,他把我们的周报入围的机会给了别人。当时,我真冤枉。当时真的不是我笑的啊,而是别人呀……真冤!