崔老师是我们的体活老师,他中等身材,理着短短的寸发,看上去很有精神,崔老师有一对乌黑的眉毛,别小看这双眉毛,可是变面的神器,一生气鼻梁两侧的眉毛往里降,一高兴眉毛就往上弯。
开学初上体活课的铃声响了,我们还在乱嚷,崔老师快步走到教室门前,铁青着脸,看着乱哄哄的我们一言不发,崔老师皱着眉头,调皮的同学一看势头不对都安静下来了,崔老师脸就像变魔术一样舒展了起来,老师带着我们去操场活动。
崔老师做准备活动的时候非常有趣,他会在对伍前面和我们一起做,并规定同学们和他一起做,同样的动作做错了罚十个蹲起,崔老师一回儿把胳膊展开,一会儿把胳膊放下,做得特别认真。同学们在崔老师的提示下也都认真的做起准备活动,这是崔老师的脸上有了开心的笑容。跳绳的时候崔老师向年轻了二十岁,和我们一起跳,还教我们跳双摇,这时候崔老师笑得更开心了,乌黑的眉毛弯起来,还能听到他爽朗的笑声呢。
第一节课崔老师就给我们留下一个好印像,在它的课上既要守规矩,又很开心,我很喜欢崔老师。