我眼中的最美老师五年级作文
大家看到这个题目一定感到很好奇吧,我眼中的最美老,我眼中的最美老师是谁呢?我为什么说她是我眼中的最美老师,而不说她是我见过最和蔼可亲的老师呢?如果大家想知道的话,那就继续看下去吧!
我眼中的最美老师是宋老师,宋老师长着圆圆的脸,有着一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副眼镜。她那双大眼睛好像在不时的提醒那些上课不听讲的同学们认真听讲呢!这就是我称宋老师为最美的老师的原因之一:长得很漂亮。
宋老师不仅长得很漂亮,而且她非常的幽默,常常让我们在欢乐中知道自己犯了错误,并且改正。
有一次,我们班上有一位同学上课睡觉,被宋老师发现了,宋老师并没有我想的那样,把那位同学叫起来,让他站起来听讲。而是向我们俏皮的眨眨眼睛,然后说:“同学们,看在你们这么努力学习,而且今天听课听的很认真的份上,我给你们每人一份礼物好吗?”当时那位睡觉的同学可能把“礼物”听成了“可乐”,他便站了起来,大声说;”哪里有可乐,我要三瓶。”听到这位睡觉的同学这么说,我们全班人的哈哈大笑。直到这,这位睡觉的同学才感到不对劲,他摇了摇还没睡醒的脑袋,再一看,原来刚才在做梦,这时,宋老师笑着说:“这位同学,以后要上课注意听讲哦!你先坐下去吧!”那位同学点了点头,不好意思的坐了下去……这也是我称宋老师为最美的老师的原因之一:教学方法和其他的老师不一样。
同学们,这就是我眼中最美的老师——宋老师。当然,我认为她是我眼中的最美老师的原因还不止这些,由于时间不够了,就不多说了!