她一张瓜子脸柳叶眉,下面是一双丹凤眼。小巧玲珑的鼻子下面是一张能说会道的小巧嘴。同学们都喊她美老师。她就是我以前的小学老师——美老师。
其实,美老师她姓王。但是我们更喜欢叫她美老师。美老师给我的第一感觉就是和蔼可亲,她笑起来很漂亮。美老师心地善良,她看到一些流浪猫?流浪狗,就把她带回家收养。美老师家已有四五只小猫小狗了,可她的家人反对她把这些流浪猫流浪狗带回家。美老师还是坚持把那些流浪猫流浪狗带回家。
美老师她人很好,同学们一有什么不舒服她就过来嘘寒问暖。有一次,我的肚子痛,同学们看我这般便去和美老师说。美老师听的后便立即跑了过来,因为是夏天,天气炎热,再加上美老师是跑着过来的,所以美老师的的额头有许多汗珠。美老师过来问我怎么样,要不要去医院,我摇摇头表示我没多大事想让美老师放心。可是我的肚子偏不争气,又痛了起来。美老师见我这般二话不说就带我去医院看医生,到了医院,医生说我是吃坏了肚子,美老师这才放松下来。美老师用责怪的眼神看着我,我心虚的低下了头。