记得我上四年级的时候,一次数学考试成绩很好,爸爸为了鼓励我,便给我买了一支施耐德钢笔。
这支钢笔长大约十二厘米,绿色的笔帽,拔下笔帽里面有一个自带的握笔器,金光闪闪的笔头上面刻着一个圈圈,圆圈里面刻着EF的字样。笔杆是淡蓝色的,上面点缀着一个个白色小蘑菇。将笔杆卸下来,里面是一个长约四厘米的小墨囊。
这支钢笔是经过我的努力而得到的,我通过自己刻苦学习,取得了数学考试的好成绩。每当我学习上遇到困难的时候,看到这支钢笔,就想起了爸爸对我的鼓励,于是我又充满了信心。
我有许多钢笔,可这支施耐德是我最特殊的朋友,是我这些钢笔中独一无二的,因为它饱含着浓浓的父爱和深切的期盼。从拿到它的那一刻我便爱不释手,每次用的时候我都小心翼翼,还给它穿了一件黑色长袍来保护它。
这支钢笔拿起来十分轻巧,写起字儿来也非常流畅。它多次与我征战沙场,可以说是一员有经验的老将了,它让我的字迹越来越工整,学习成绩也不断提高。
我爱我的这支施耐德钢笔。