我五年级啦,四年级拜拜啦,我一进门便看见到了我的 马老师和赵 老师。马老师我很熟悉, 赵老师原来教四三班的数学,我们不怎么交往。
赵老师个头不高,短头发,脸上一般都是笑容,可是,她不高兴的时候,真可怕,那个眼神,没法说。听四三班说:这位老师很松,很容易相处。是吗?我不信,我倒要看看。
早上,数学老师来上课。“我先说纪律。”给我一个下马威。“吴艺,毛慧龙。”赵老师瞪他们了一眼,他们知道错误,立即坐好。好严肃的课堂。
赵老师说过:“你们的心愿就是副科不被占,多玩一会儿,我也是从大学也才毕业的学生,我也知道这些。我和马老师一样,该玩的时候玩,该学的时候学。“这时候,我就觉得老师管的真松。
老师还很爱玩,比如说:课外活动的时候,老师WC出来,看见我们几个在打球,“接,哎,连这都不会接”我不禁暗暗心想,有时间一定会会这位高手。
能在这种老师的班里,是我三生有幸,我一定会珍惜这里的一分一秒,不会让他白白浪费。