小学五年级作文:我的语文老师
从幼儿园到小学,教过我的老师有很多,其中,给我印象最深刻而又对我最有影响的老师——是我的语文老师王老师。
我的语文老师中等身材,头发短短的,高高的鼻梁上挂着一副镶着金边的眼镜。黑葡萄似的大眼睛,炯炯有神,一看就给人一种精神饱满的感觉。我的语文老师温柔的时候,总面带微笑,姗姗而来;暴躁的时候,一来到教室,她会怒视着全班,就用手上拿着的教鞭狠狠地甩在讲台上,怒吼起来,吓得同学们不敢出声。她工作非常认真,即使生病了,也坚持来为我们上课。到了晚上,我们大家早早就睡了,而语文老师还在连夜批改作业。语文老师上的课很有趣。在课上引领我们热爱大自然中的奇妙,有时又带领我们走进历史,感受历史独特的魅力,还让我们走进真实的故事。我的语文老师很关爱同学。如果有一位同学受伤了,她会马上去问长问短。记得上一次,我手受伤了,她马上跑来问有没有事,然后陪我去医务室,直到处理完了,她才放心。
我非常敬畏我的语文老师,是她的鼓励,关爱,让我不断进步。我爱我的语文老师!