“今天是个好日子,明天也是个好日子……”这首歌唱得对极了,今天确实是一个好日子,刚买回的鱼缸一下子丰富了起来。哈哈!这一切事都是由我这位天才创意公司老板一手干出来的。
你看,我的这条“黄非红”多神气。不管游到哪里都洋洋得意的。还有那个龟大哥“霍圆甲”,一天就只知道背着那个沉重的圆壳,慢悠悠的爬来爬去,真像一辆载满了游客的火车,缓缓向终点进发着。“本拉蹬”这只即聪明又淘气的小鱼很可爱,你可别看它个头小,但眼睛瞪得好圆,一动不动的看着你,好象跟你有仇似的。它全身都是黄色的,像披上金色的纱巾,它游泳的速度很惊人。至于为什么那么快呢,它还是有绝招的:它每次游泳前总是先将自己趴在自己要发射的某一个物体上,然后迅速使劲转身,在利用它迅速转身的力量使劲一蹬,身子就一下子的蹿出去了。哈哈,你说它有多聪明呀!
我的鱼缸里还有“贝克汉母”“落了耳朵”“杀达母”“马拉多了”……哈哈!这些名字是不是很时髦呀?这还不算,我这鱼缸里的兄弟姐妹们,它们还为了坐那个“武林王子”的交椅,还打了一场擂台赛哩!
比拼开始了。它们一个比一个勇敢,一个比一个机智,打得好不激烈。最后的决赛是“霍圆甲”和“黄非红”,它俩一上台呀,那气势可就不一样。随着裁判的一声令下,“霍圆甲”就用了他的必杀绝:绝对啃咬,咬得“黄非红”的尾巴掉了一半,“黄非红”也不是省有的灯,忍受着巨痛,又向“霍圆甲”的尾巴撞去,然而,“霍圆甲”可不怕,轻轻一躲就躲开了……观众们佩服得五体投地,不出所料,“霍圆甲”以它的中国功夫赢得了霸主地位。
我真喜欢鱼缸里活蹦乱跳的小生命,它们就像魔术师一样,使我的生活有了无穷无尽的乐趣。