孙老师,您知道吗,您是给我印象最深刻的老师了。
老师,您还记得那一次吗?那是我自己第一次坐公交车,不知道公交车在哪做儿,等我找到车站的时候,错过了公交车。我怕妈妈等不到我担心,当时就哭了。没办法,只好返回学校找您。您正要吃饭,听说我没坐上车,赶紧安慰我说:“别着急,正好有个同学请假了,还有一份儿饭,你就在学校吃吧,我给你妈妈打个电话!”我的心一下子就放进了肚子里,开心地说:“谢谢老师!”我一颗冰冷的心,被孙老师您暖热起来了。
老师,下午第三节课,你正在检查听写的时候,我还没有听写,当时我就想:要不,明天再把听写交给您吧。可又一想:我要是这样做的话该怎么说呢?想来想去,最终我还是选择了现在就听写。听写完,我准备交上去的时候,我又想:听写的这么晚,您会不会说我啊?我打算这样做,先鞠一躬,然后说:老师,对不起我交晚了。打理好心情后,我走到上讲台,可一面对您,我立刻紧张起来了,不知所措,把听写的递给您,说了声:“对不起啊,老师。”我当时整个人都定住了,提心吊胆地等待着批评。可您却说:“没事,下次注意点!”您说出口的哪一瞬间,我的眼泪都快流出来了,我真想说一声:“老师,谢谢您”!
今天是教师节,孙老师,我祝您:“节日快乐,身体健康!”