经常听到这样的话:“老师是辛勤的园丁,老师是燃烧的蜡烛……”是啊,老师就是这样,用他们的辛勤汗水浇灌幼苗成长;燃烧自己,照亮了我们前行的道路。
我的班主任尚老师,就是这样的教师。她是二年级接的我们班。当时,我们班是全学年最不好的班级。她接班后,严格管理班级纪律,认真教我们学习文化知识。一个学期下来,我们班的语文和数学成绩均提高为年级第三名。
亲爱的尚老师,我有好多心里话想和你说。您知道吗?我们学习成绩的不断提高,都是您的功劳。您就是真正的园丁,而我们就是您不断耕耘中幸福成长的花朵。尚老师,我们感谢您!
尚老师,虽然我不是您最优秀的学生,但我是最敬重您的弟子。记得您曾说过:班级的门一关,我们就是一家人。老师就是你们的妈妈,你们就是老师的孩子。”是的,您就是我们的老师妈妈!是您,培养了我们,让我们从幼稚走向成熟;让我们在您那无私、博大的师爱下,在您的谆谆教导、呵护下茁壮成长,快乐生活。
尚老师,您知道吗?当您生病依然带病坚持为我们上课时,我们真的好心疼!我们真的好感动!我们心疼您的嗓子又累得说不出来话了。我们感谢您为我们付出的辛苦,我们感动您的敬业精神。我们为有您这样一位好老师感到骄傲、自豪!
尚老师,您放心吧,我们会把您付出的辛勤汗水,变成智慧的药水,变成努力学习的动力,以优异的成绩报答您!
尚老师,我祝您身体健康,永远年轻,天天开心!