蓝老师,我想和您说话的这个梦想实在是太久了。第一次见您时觉得您十分的凶,一直不敢与您聊天。我十分珍惜这一次的机会。
何东永其实他很好的,可班上的地位十分低,有时十分令人讨厌。他为人挺好的,但是与同学关系不是很好。
蓝老师,可能您不知道我是插班生,也可能知道。三、四年级时,男生他们总是说我是插班生,我的心里十分委屈。但我会勇敢地对他们说:“反正我不是最后一个。”因此总是有心里阴影,但我很乐观地对自己说:“下一个学期会有人转来的!”
在家里我有一个弟弟,他很调皮也很可爱,他才比老师您的侄子小了一岁。他总喜欢看超人、怪兽的,也喜欢看猫和老鼠。这些东西他百看不厌,我都厌了,他还吵着每天都要看。他喜欢打人,一不和他玩呢,他就过来打你。老师还有一件事,特有趣。他一遇到比自己小的,从来不打他。有一回爸爸和叔叔一家去烧烤,他就和妹妹玩。妹妹打他,他从不会还手,如果打得太重,他就抓住妹妹的手轻轻地打了一下。
老师,我还有一件事请求您原谅,就是暑假去旅游,花了10元买了一瓶香水。结果被我妈妈没收了,我急切地寻找,却怎么也找不到了。我闷闷不乐地去北海。捉了几只小螃蟹,小螃蟹都很可爱,却不幸被我弄死了。只好把活的放回土里。
我看了黑板报,想起了我们为您赴汤蹈火地做黑板报。为什么叫赴汤蹈火呢?老师,我们呢!占用了体育课、音乐课的20分钟。结果就遭到音乐老师骂。我们心里好难过。