五年级我想对老师说作文
是谁——是谁把我们引进知识的海洋。是谁——是谁为了我们留老师,我想对你说下辛酸的苦累,却自己一个人默默承受。是谁——是谁只是远远的站在远处,不曾说一声爱,却把全部的爱奉献给我们。是谁——是谁把我们从幼小的孩子带到现在那么大的懂事少年。
是您,是您,我的老师,我敬爱的老师,我亲爱的老师。
亲爱的老师,我想对您说:“您是一个有高技巧的魔术师,挥手抬足之间,教会了我很多有趣的知识。”
老师您是一个苹果,只要我们咬上一口就可以得到可用的知识,而您却把整个身体都奉献给了我们,留下的只是一个残破的躯体,而最后,您心中想的依然是我们,老师,我想对您说:“您辛苦了!”
老师您是一个水龙头,每一次滴出来的水都是一点智慧,而我们就在水龙头下沐浴,清洗无知,在智慧的海洋中茁壮成长。
“老师,老师……”我很想对您说,“我们就像是一颗颗成长中的树苗,而您就是一个园丁,不分白天黑夜,不管刮风下雨,您总是不离不弃,时时刻刻陪伴在我们的身边,用您那一双智慧的双手,填补我们空白的心灵,用您那辛酸的汗水,灌溉我们崆峒的身躯。”老师,我想跟您说:“您辛苦了!”
老师,老师,我想对您说:“我爱您,每个黑白的日子里,我想您,我只想静静的对您说,您辛苦了!”