张老师,30岁左右,身体很强壮,衣着帅气,脖子上戴着一只口哨,眼睛不大不小,看上去充满了对体育的喜爱,而且他很幽默。
有一次体育课,老师还没叫我们出去站队,有几个人提前出去了。体育老师鬼脸一笑,我们就知道没好事。果然被我们说中了,老师突然把门关上反锁了,那几个先出去的同学在外面很是尴尬。
还有一次上课,老师突然叫了一声“快出去!”我们班的同学不知发生了什么事。我不慌不忙地对老师说:“老师,怎么了?”老师说:“我只是让你们快点出来站队呀!”一瞬间,我们班所有的同学的眼睛都在瞪大了。
张老师不仅幽默,还很强壮,老师教我们立定跳远,老师轻轻一跳就跳了,一米八的成绩。我们也跟着学,学会,我最厉害的一次是一米七的成绩,我们班的人大部分都拿到了好成绩,老师还表扬我们班同学,跳的很远!
你喜欢我们班的老师吗?如果你喜欢我们班的老师话,就来我们班吧!