在我们班里有一个独一无二的老师,那就是我们的张老师!
张老师有一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子和一张樱桃小嘴,张老师个子不太高,但是身材很瘦,美若天仙聪明伶俐,是我们的语文老师。而且我猜张老师的五官一定是上帝定制的。
张老师很温和,只要我们表现很好,张老师就会让我们出去活动,但是谁惹她,那你就没活动的机会了,在一些同学的眼里,张老师有一个绰号叫做“张狮子”,只要他吼一声,恐怕一个学校都了,听听都害怕。
但是张老师很负责:有一次,我的眉毛被班上同学的高尔夫球杵打到了,流了很多血,张老师很担心我,送我去医院,看我,在我动手术时,所有人都很担心我,特别是我的妈妈和张老师。
张老师很聪明,不然怎么可能是我们的独一无二的语文老师,有时候同学们给张老师出一些谜语,张老师都能猜出来,果然是聪明伶俐的张老师。
在所有的老师里,我最喜欢的是独一无二的张老师。