每个人都有自己喜欢的老师,有人喜欢琢爱穿裙子,说话像连珠炮语文老师,有人喜欢整天笑眯眯,走路像一阵风打英语老师,还有人喜欢上课“怪招″送出,下课跟同学们打成一团的体育老师。哈哈,都不是。我最喜欢的老师还是幽默有风趣,又说着一手流利的英语的英语老师。你想知道是为什么吗?我这就来给你说说。
我们班的英语老师是在开学的一周后才来的,它属于中高个,体型略胖,眼睛又大又圆。脸蛋圆圆的,像一个肉嘟嘟的肉球。一头短发。还有一对大大的耳朵,和一个樱桃般的小嘴和一个小巧玲珑的鼻子。
第一节课她给我们讲许多笑话。立刻拉近了她和我们班的距离。后来的课也是这样的。都是用笑话的方式来引导我们学习,让我们在不知不觉中学习,在快乐中学习。
我的英语老师在生活中是我们的意识良友,处处帮助着我们,你们说你们喜欢这样的英语老师吗?