张老师是一个十全十美的老师。
张老师眼睛很大,而且炯炯有神,鼻子也很高挺,还有那惹人爱的嘴巴。张老师每天都笑眯眯的,让人一见到她心情就能好100倍。张老师的头发不长不短,到肩膀下面一点点,还有张老师的发色,老师的发色偏棕,好像染了发一样,非常好看。老师还很温柔,从来不发火。除非我们在不该做什么事的事情做了,那么张老师一定会很生气,因为无论换成谁都会生气。
张老师还很善于讲课,张老师讲的课很生动很有趣,可其他老师就不是这样了。有一次,张老师上了讲台,可他迟迟没有讲课,而是示意后面的实习老师来讲课,当时我们惊讶地叫出声音来了,因为那个老师上课实在是太乏味了,我每次上完课都会带着一点儿困意,实习老师讲课真的没有张老师讲的有趣。
张老师还很为他人着想:今天上午,王老师收到了一份特别的礼物,那么是谁为王老师准备的呢?没错,就是我们的张老师。
你们身边有没有这样十全十美的老师呢?