教师您是我们生命中第一缕阳光,我是您的第一朵花儿;您是我们的溪水,我是您河塘里的一只小鱼;教师,我们全班同学都要向您说一句:“教师,我们永远爱您,您辛苦了!” 教师有一双火眼金睛,头发又长又弯,一个尖尖的鼻头,一对浓浓的眉毛。教师每一天露出的表情,都是一副很开心的样貌。
记得有一次,班里有几个同学没写作业。教师用她那火眼金睛,一眼就看见了那个作业本,那个作业本一片空白,最终教师用她那张嘴说得同学们泪流满面,这就是严格的教师。教师的兴趣爱好是看书。每次我们写作业的时候,她都在认认真真地看书,下课的时候,同学们都在偷偷地给教师起外号叫“书呆子”。还有一次,上课的时候,有几个同学在说话,教师就让我们绕着操场跑了两圈,瞧,我们的教师好严格呀! 这就是我们的教师,一个拥有火眼金睛的教师,教师我们永远爱您。