有的人喜欢宽容的数学老师。有个人喜欢有趣的英语老师,可我喜欢严肃的语文老师~李老师。
我的老师长得水灵灵的眼睛,有一双像孙悟空的顺风耳,还长着火眼金睛的眼睛,那圆圆的脸蛋,趁着短短的马尾辫,甚是好看,李老师有时爱穿裤子,有时还穿裙子。
开学的第一天李老师穿的是裙子,当他第一次进教室的时候,我就想,这就是我的新语文老师,他管的严不严厉,这些我都很好奇,经过一些时间的交处,我知道了,老师有时候比较严厉,有时候还是很温柔的。
上课的时候,如果你举手发言,把问题给答错了,老师不会责怪你,而是让你坐下来再想想,如果你的作业没写完,老师就会批评你,都五年级了,这么少的作业你都写不完,这样我总结出了经验,老师会在学习上对你发脾气,也会教育你,对你温柔。
我喜欢语文老师,但其它老师我也喜欢。