我有一个美术班老师,她的眼睛大大的,水汪汪的,人瘦瘦的,个子高高的,有一个小小的嘴巴,非常好看。
这位老师不仅长得好看,而且心也很好。
我刚到美术班的时候,老师把我调到了第一排,可到了换座位的时候,我被换到了最后一排,这一节课正好是公开课,另一位老师讲课,李老师坐在我后方,我把一只鸟画成了云,李老师看见了,问我:“你眼睛是不是近视?”我没有回答,只是点了点头。上完课后,李老师立刻把我调到了第一排,而且还跟同学们说,我以后不会换位,只坐在这儿。
还有一次下大雨,家人没来接我,所有人都走了后,李老师也准备走了,她问我:“小琳,为什么不回家呀?没人来接你吗?”我点了点头,老师问我:“你家在哪儿?”我说:“星海假日王府。”老师把我带上了车,把我送回了家。
虽然现在我现在已经不在那儿上了,但我还深深的记着她。