五年级我的作文
亲爱的xx:
你好!
现在的你肯定在美丽的校园里过着无忧无虑的生活吧!记得童年时的你,天真无暇。现在的你也是阳光灿烂,活泼可爱。
在美丽的大学校园里漫步一定很幸福吧!在校园里你可曾遇到了什么不开心的事吗?如果有你可千万别憋着,一定要把它说出来。大家一块解决。
你可曾想到我们的爸爸和妈妈,身体还好吗?你有没有像以前那样经常让他们生气,你是不是和小时候那样懂事,知道孝敬父母。要学会感恩,感谢老师和父母对你的教诲。这样我们的爸爸妈妈一定会非常高兴,如果他们生病了,你要及时给他们买药,及时医治。
大学的校园是不是非常美丽,非常漂亮,非常美观,非常安静呀!我一直梦想着要上座好的大学,现在你终于完成了我的梦想。希望你去上学的时候不要做出什么不好的事情,你上课时要认真学习,认真听讲,积极举手多回答问题,不要想童年那样知道答案,却不敢举手回答,我希望那个童年时的你在大学时代已经完全消失。
我希望你以后上完大学就去当一所学校的教师,因为你小时候非常喜欢当教师的感觉因为那种感觉世界上没有第二个人会明白他是最完美的,童年时代的你因为喜欢当教师,还经常给小姨家弟弟上课,希望你长大以后当一名出色的教师。