星期天,我和爸爸妈妈来到了好又多超市购物。
我们来到超市门口,看到了很多的人,人来人往,川流不息。在电梯口看到了有的人们进去,有的人们出来,出来的人们手里拎着大包小包的物品,他们脸上都充满了欢喜的表情。
我和爸爸妈妈随着人流来到了超市里面,因为圣诞节快到了,我们首先来到了玩具区,我看到玩具摆放得整整齐齐的,小孩子们都在挑选各自喜欢的玩具,有圣诞老人、圣诞树、圣诞礼盒、狼牙棒等,各种各样的圣诞玩具看得我眼花了乱,我选了一个狼牙棒。接着我们来到生活用品区看到有人在选洗发液、牙刷、牙膏等。然后,我又来到了食品区,看到有很多种口味的蛋糕,有奶油味的、巧克力味的,这么多漂亮的蛋糕,我都不知道该选什么好了,看起来真让人直流口水,我最终挑选了一个巧克力味的蛋糕。然后我和爸爸妈妈又挑选了红红的苹果、黄黄的香蕉,打价后我们来到收银台,我们排好队等着付钱,终于排到我们了,我看到阿姨用扫描器在物品上的条码上扫了一下,所有的信息就传到了电脑上,价格就会自动算出来。我觉得好神奇啊!阿姨说一共一百五十元,于是爸爸给了二百元,然后爸爸还让我自己算一算该找多少钱?我算了一下应该找五十元,旁边的大人们还表扬我说:“书没有白读”。
我和爸爸妈妈拿着大包小包的物品高高兴兴地回家了,这真是一次愉快的购物。