夏令营作文
今天,我背上背包去参加丛林小勇士夏令营,来到了集合点,告别了家长,我们就坐上大巴车向目的地进军。在大巴上,我看着外面的景色:一片片田野绿油油的,一座座高山绵延不断。这时教官做了自我介绍,讲了今天的任务。很快,我们来到了基地。
下车后,教官给我们表演了一种奇特的煮fan方式,装袋的米饭在装了化学药品的水中冒出了烟,咕噜咕噜冒着泡,让大家惊叹不已。然后我们来到了第二:皮划艇水域。大家又蹦又跳,手舞足蹈,赶紧排好整齐的队伍,准备上船。终于轮到了我,套上救生衣,抄起桨,一切准备就绪,起航!我卖力地向河中心划去,还没回神就听见教官喊到:比比谁先回来!我一听连忙转头,直喘大气,到了终点我才发现,用力过度让我的上半身都在颤抖。
玩完皮划艇,我们还学习了如何寻找方向,搭建庇护所,用打火石生火,穿越军事障碍
通过了这些训练,我体会到了战士的顽强勇敢。当面对困难的时候,我也会拿出我今天学到的知识,毫无畏惧。