夏令营作文400字
7月10日是星期六,我来到了华美学校参加夏令营。
夏令营项目丰富。学科课程有:语文、数学、英语、外教和美术、音乐、体育。才艺课程:钢琴、跆拳道、网球、游泳、艺术体操、拉丁舞、儿童绘画、网页制作、篮球、羽毛球、足球、乒乓球、陶艺制作等。有令人兴奋的每周一次外出活动。
开营仪式是最盛大的了。7月11日晚上8点多,我们全校的老生及新生,都全部穿着营服,坐在凳子上,我们认认真真地听着各个老师的发言,掌声一阵接着一阵,简直成了热闹的广场。
最生动有趣的是那外教课。别小看那外教写的字真像在走楼梯,但是外教读的英语又是那么的标准,那么的清楚。
知识渊博的要属于语文老师了。语文课堂上生动有趣。比如:连词成句,由一排每个同学独自写的词语连成一个句子,真是好玩极了!逗得我们哄堂大笑。再如:巧改对联,一秀才将人家的“父进士子进士父子同进士,婆夫人媳夫人婆媳皆夫人”的对联改成“父进土子进土父子同进土,婆失夫媳失夫婆媳皆失夫”。又如:“变一变,猜一猜”。在下面每个字上加一笔,使它成为另一个字;不增减一笔一画,只是将这些字的结构变一变,使它们都变成另外的字。语文课使我增长知识,开拓视野。
华美的夏令营虽然是短暂的,但在这里,我学到了很多英语知识,我认识了新朋友,我学会了叠被子、洗裤子,我学会了独自生活……学校的生活可丰富了!我觉得我在这里过得十分快乐。