夏令营的作文600字
周日我和我的夏令营的朋友们去了蓝话筒淄博黄金国际校区准备到沂水天上王城,首先我们到达黄金国际校区后,坐上我们租的中巴车,上路了。我们淄博的男生只来了四个,另外三个有事没来,我们淄博的男生坐在汽车的最后面,汽车的最后面有四个位子,我们为了一起玩所以做到了最后,我们四个是一个最友好的兄弟组合,我们的名字就叫“四大天王”不过我们真的是四大天王了,我们的名字里面都有“王”一字,我、王铭涵、王石怡轩、王一飞。
我们到达莱芜以后接上莱芜的以后我们就到达了美丽的天上王城,我们到达天上王城以后,我们在路边的古代兵器商店里面买了四把弓弩,我们这样就成了名副其实的“四大天王”了。买完弓弩,我们去了天上王城上的餐厅写了我们的梦想,然后,我们一个一个展示了出来,展示完梦想以后,我们吃饭,午餐里面最好吃的菜是炸知了和猪大肠,这两道菜特别的美味,最好喝的东西是“芬达”我们吃完午餐后凉快了一会便去坐了缆车,坐完缆车以后,我们到达了天梯,在天梯下面,我和王石怡轩是坐缆车最早下来的,所以我们买了一个冰糕吃,吃完冰糕后,我们爬到了天梯的上面,去看马术,在去马术场的路上,我们看到了一条蛇。看完马术后,我们去了地下冰宫我们在地下冰宫做了滑道,滑道特别的好玩,做完滑道以后,我们又去做了漂流,做完漂流以后,我们去了海军训练浮力的地方,老师说我们可以自由活动,我首先走了漂浮链,特别好玩我通过了,我又回来了,王铭涵和王一飞吹牛皮他们走着走着就掉进了水里还说什么水上漂,我最恨的是一条小船,我划着划着突然船翻了 ,幸亏我反应快,只湿了裤子,而王铭涵却成了地道的“水天王”。我们玩完后,我们坐上有说有笑的回家了。