夏令营的作文
暑假来临,早在几天前妈妈就告诉我她给我报了一个夏令营,是关于户外运动的夏令营,我听完后十分高兴,一直期盼暑假的快快来临,现在夏令营就要开始了。
整理好行装,我快乐的出发了。夏令营的主要任务便是爬我们这里的茶山。从山脚远望茶山,绵延起伏的山峰在薄雾中若隐若现,像一条蜿蜒起伏的长龙。我们都被它的气势吓到了,夏令营的老师却安慰我们到:“相信自己,我们一定能爬上去。”在老师的带领下,我们结伴出发了。开始的时候大家体力充沛,半小时后就来到了半山腰,这给我们征服茶山带来了很大的信心,休息的时候老师反复给我们强调注意事项,大家都认真的听,再次出发。经过一路上艰难的爬行,一个小时候我们到达了山顶,呼吸着新鲜的空气,我们都十分兴奋,都冲着空旷的四周大喊,回声在我们的耳边连连响起,真是美好的享受。在山顶欣赏美景后,我们准备下山了,俗话说:上山容易下山难,此刻我们深有体会。陡峭的山路上,我们每向下走一步都会感觉自己的腿在发抖,为了确保我们的安全,老师让我们放慢了脚步,相互搀扶,慢慢的向下走去。花了两个小时,我们重新回到了山脚下,想着上去前自己的担忧,此刻心里满是成功后的喜悦。
回到夏令营营地后,老师告诉我们明天将会去爬茶山的支脉,我的心里满是期待。