夏令营作文
暑假刚开始不久,我每天上上网,看看书,顺带写写作业,不知多少惬意,谁知惬意的日子没过多久,老妈竟给我报了杭外的英语村,这着实让我郁闷了好久,有了北京夏令营那次沉痛的“打击”,使我对夏令营有了一定的畏惧感,并认定那是单调的,无聊的,所以对这次的杭外夏令营,起初我对它也不怎么看好。时间转瞬即逝,报到的日子在我的“厌烦”中终于到了。
刚到杭外大门,我便被眼前的这一切震撼了,雄伟的教学楼,宽广的操场,高耸挺立的图书馆,一排排整齐的教师别墅,几千人在广阔无垠的广场上游走,有护送孩子来的父母,还有什么大姑大伯等全家倾巢出动来为孩子“送行”加上1200名参加夏令营的学生。那架势那场面真是红旗招展,锣鼓喧天,人山人海。那真是相当的壮观。在报名栏上寻找了好一会儿,才在一个不太起眼的角落上看到我的名字。之后我便来到宿舍,这是我第一次住校,不免有些兴奋。东看看西转转,碰到几个同班的同学,虽然我们谁都不认识谁,也打了招呼,打扫好宿舍,我们闲来无事又在一起走象棋,我在学校里象棋水平是数一数二的,自然是我赢了,不一会儿我们便结下了深厚的友谊。
下午到了,由班主任主持见面会,她三十岁左右的样子。却一点不显老,讲话很风趣,也很和我们胃口,不一会儿便和我们打成一片了。随后中教来了,他也三十岁左右,中等身材,一来便作了自我介绍,还可我们猜起了谜语。外教不甘落后,紧随其后。