难忘的夏令营作文
满心期待已久的夏令营终于到来了,这是我第一次离开爸爸妈妈,在外面独立生活。
早上六点钟就起来了,吃了早饭,爸爸妈妈就把我送到了目的地,并叮嘱我一定要照顾好自己后,就恋恋不舍地离开了。
放下了行李后,教官就让我们集合,让我们站在太阳底下排队形练军姿,围绕着军营跑三圈。一开始同学们都说这有什么难的,不是小意思吗!我们跑了几分钟后全身衣服都湿透了,头发像刚洗过一样,汗水从头上流到脸上再从脸上滴到身上。
太阳照射得眼睛都睁不开,同学们有的吵着头晕,有的吵着肚子疼,还有的呕吐了,而我坚持到最后没有一点问题。有的同学却傻了脸后悔自己说大话了。
教官表扬了我很棒,教官对我们说:“这是锻炼你们的身体素质和意志力,有的同学坚持不了,有的同学却很坚强,让我很佩服!这才刚开始,后面两天还有更残酷的呢!就看谁坚持到底,并告诉我们只有坚持不懈才能获得成功的道理!”
我对自己加油打气,接下来的两天一定好好表现,不能退缩,因为是自己选择的,哭着也要走下去!