“加油,加油,加油 ——” 这是哪里传来的声音呢?原来是大家为正在爬胜利墙的伙伴们加油。那墙大约有三米高,用一条一条的细木条组成。要爬上去我们才能毕业。
我是第一区的,我们在下面 努力地顶着上面的人,想把人给顶上去,第一次我们失败了,因为我们没有把手举高,而且没叫“加油”所以失败了。第二次,大家商量了一下都说先把个子高的先弄上去,因为高的力气大,上去之后再拉小的。而我是在中间上去的,快要爬到顶的时候,就上不去了,教官 一直在边上喊:“用脚蹬,要靠自己。”可我一直上不去,最后才在教官的帮助下爬上去,心里激动极了,朝下面正在努力往上爬的伙伴们大叫“加油,加油。”眼看着一个一个上去了,心里还在想着大家能不能全部爬上去,最后大家都成功地爬上来了,我们欢呼着:“我们毕业了!”
今天我很开心,因为我们顺利毕业了。