夏令营作文
本来在我心目中夏令营都是在野外的,可今天我们的夏令营却在室内,还有空调的哦!我们先来到一个大教室,老师给我们讲笑话、猜谜语,可有趣了!。接着,一位老师进来说:“我们一起去看机器人跳舞吧。”什么,机器人还能跳舞?我带着满满的好奇心去了,果然,机器人跳得有模有样,好厉害!
最有趣的还有打枪。老师让我们穿上特殊的军人外衣,这外衣只要被枪打到就会感应。两队人对打游戏,我躲在大石头后面,把枪放在大石头上,瞄准前面,我一看见前面有俩个人背朝着我,我快速按扳手,一下子就把他们秒杀了,我们对胜利结束了!
这次夏令营我们了解了许多机器人的知识,收获不少哦!